ID работы: 380514

Вивальди

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
Шлеп-шлеп..шлеп-шлеп.. Ноги промокли и солнце апрельское в глаза. Но почему-то приятно. Шарф так и хочет вырваться из-под воротника куртки и улететь далеко. Куда-то по своим дорогам и тропинкам. Солнце греет замерзшие чувства, разве ты не замтил? Почки набухли сильно,а где-то листочки зелененькие, маленькие. Снег под ногами превратился в реки миниатюрные и мне так нравиться придумывать свой мир. А ведь он куда лучше реальности и там мы счастливее. Разве у вас не так? Разве вы ни разу, ложась под одеяло и выключая свет, не выдумывали идеальных историй и засыпали с улыбкой? Твои слова все врезались глубоко в память и сердце. Не стоит уходить, мы пожалеем. Слишком высокие стены моих фантазий не дают им вход в настоящий мир, а жаль ведь. Твои письма мне, что ты слал на алгебре, до сих пор в ящике верхем. Я их перечитываю даже. Сообщения сохранила. Образ. Рисунки в тетрадях за прошлый год и мечты тоже. Мечты осыпались серым пеплом твоей сигареты незатушеной, они не сбудутся уже, прости. Шипы впились в ладонь, а роза завяла давно уже. Но что-то заставляет любить тебя. * Апрельское солнце убивает сосульки, а они, в свою очередь, убивают жизни невинных. Цепь надежная, не оборвешь. Мечты убивают тебя. А ненужные слова убивают мечты и зачем они вообще нужны? Я, кажется, все еще чувствую твою ладонь на своей. По-моему, мы связаны чем-то большим, нежели чем те чувства, что были между нами. Ты тоже так думаешь? Скажи мне, о чем ты сейчас думаешь? Где ты? С кем? Почему не здесь, сейчас, со мной? Почему ты так просто взял и разрезал тупыми ножницами эту нить? Скажи, зачем?. * Стемнело, а даже не заметила. Качели скрипят противно, а звезды подмигивают. Слеза застыла и не захотела идти дальше. Ладони замерзли и уже не чувствуют ничего. Сердце. Давай так же? Тусклый свет в подъезде мяуканье котенка в углу. Рыженькое пушистое существо с зелеными глазками жалобно смотрело на меня и как будто все понимало. Знаешь, я не брошу тебя. Я согрею тебя. * А нза окном совсем стемнело и свет в окнах соседних потухает. И маленькие звездочки с неба посыпались вниз, а луна улыбалась людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.