ID работы: 3805195

Четыре привязанности

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мэтт. Я детектив. И, естественно, это не настоящее мое имя, но суть не в этом. Я всегда знал, что я особенный, еще с самого детства. Не буду грузить вас своим прошлым, единственное скажу, что я воспитанник дома Вамми, а туда всякий мусор не попадает. В моей жизни всего слишком много, и не хватает времени на чувства, но все же есть то, что я действительно, по-настоящему люблю и к этому и привязан всей душой и сердцем. Во-первых, это сигареты. Я люблю курить - много и везде - меня это успокаивает. Хотя окружающих это сильно бесит. Но мне все равно, каждый сам выбирает, чем травиться. Во-вторых, это мой компьютер и все, что с ним связано. Могу собрать комп из чего угодно за пару часов, и он даже будет работать. Для меня ничего не стоит хакнуть какой-нибудь сайтик или взломать самую запароленную систему. Это уже давно стало моей работой, и она мне жутко нравится. Обожаю ломать и влезать туда, куда нельзя. Это действительно здорово, хотя обычный человек, не повернутый на этом деле, меня вряд ли поймет. Ну да ладно. Но это еще не все. Еще я просто жуткий геймер. Однажды я взломал сайт одной компьютерной игры, сейчас уже не помню зачем, но меня затянуло, по-крупному затянуло в игру, с тех пор я просто жить не могу без них. Я даже уверен, что вся наша жизнь это игра, только играем мы по-настоящему, и уже нельзя будет начать заново, и это только больше подталкивает меня играть не на жизнь, а насмерть, так ведь интереснее. Да, я все же завернут на играх, и когда-нибудь это либо спасет, либо сломает мою жизнь, но я этого не боюсь ведь все должно рано или поздно закончиться. Ладно, продолжим дальше. В-третьих, я просто обожаю скорость. Скорее всего это результат все с тех же компьютерных игр. Однажды мне просто захотелось испытать это вживую, так сказать, на себе, и мне понравилось. Адреналин просто зашкаливает, когда стрелка спидометра переваливает за красную полосу, когда можешь рассчитывать только на собственные инстинкты. И, опять же, это игра, игра со смертью. Только в машине я могу думать о чем-то, кроме работы, игр и прочей дребедени, могу думать о тебе. А вот собственно и четвертая моя привязанность. Мэлло. Ты тоже детектив, и тоже как и я жил в Вамми, но мы совершенно разные. Иногда я думаю, ну какого черта я за тобой таскаюсь, жил бы спокойной жизнью, но потом понимаю, что просто не могу без тебя. Ты наверно еще больше не нормальный, чем я. Одеваешься в кожу, постоянно жрешь шоколад, лезешь в самое пекло, никогда не задумываешься о последствиях, ты эгоистичен и импульсивен. И еще ты постоянно на меня орешь. Парадоксально но, ты ненавидишь все то, что я люблю. Тебя бесит мой комп, кабеля, флэшки, модемы, диски и прочая «ненужная хрень», про сигареты я вообще молчу. Однажды ты даже пытался меня ими накормить, но благо у тебя ничего не вышло. Вечно раскрываешь окна и бубнишь себе под нос ругательства в мой адрес. Меня это забавляет, отчего хочется курить еще больше. Когда ты сидишь со мной в машине я стараюсь сильно не гонять. Однажды мы не на шутку разругались. Тогда ты очень сильно орал, я думал, что даже голос сорвешь. - Мэтт, сволочь, какого хрена ты гонишь? Знаешь, все оборжутся, если узнают, что я случайно попал в аварию. Я не хочу здохнуть на больничной койке. В общем, с тех пор я берегу твою жизнь, чтобы какой-нибудь бандит прикончил тебя, как подобает детективу. Но моей заботы о твоей шкуре все же маловато, вернее, ты сам отлично портишь себе жизнь. Однажды ночью, когда я уже спал, как всегда не дождавшись тебя, раздался телефонный звонок. Я знаю, что ты редко звонишь на сотовый, говоришь, что так тебя могут найти, но в этот раз это был действительно ты. Я смутно помню, что было потом, я слышал стук собственного сердца - оно колотилось как бешеное, когда я услышал твой стонущий от боли голос. Не помню как я собирался, скорее всего на бегу, вылетел с подъезда и как ошпаренный бросился к машине. Как я не разбился, в ту ночь - для меня до сих пор остается загадкой. Я решил привезти тебя домой, потому что посвящать врачей в историю твоей «болезни» мне как-то не очень хотелось. Первую неделю тебе было очень хреново, ты мучался в бреду, тяжело дышал и стонал. Я сильно переживал, не отходил от тебя даже ночью, любовь к компьютерным играм научила меня не спать долгое время, и я им за это благодарен. Но потом ты пошел на поправку, даже пришел в себя и первым же делом на меня наорал. Я был счастлив, и улыбался как идиот. Еще через неделю ты заявил, что тебе надоело валяться, и ты готов работать. Этого дня я сильно боялся, ведь ты изменился, вернее твое лицо. Я не знал какой будет твоя реакция. Но ты промолчал, не злился, не истерил, вообще ничего, словно ты знал, как будешь выглядеть. Только потом я заметил, что все же ты немного изменился. Стал какой то тихий. И мне стало не хватать того шумного Мэлло. Вот тогда то я и решил действовать. Я сказал тебе, что люблю, уже давно люблю тебя, и буду любить, как бы ты ни выглядел. Ты очень долго не мог мне поверить, тебе казалось, что все это только из жалости, но я каждый раз доказывал тебе обратное. Прошло довольно много времени, пока ты стал воспринимать всерьез мои ласки и поцелуи. Теперь ты даже позволял себе приставать ко мне. По началу это было мило, но потом стало дико меня заводить. Ты каждый раз громко стонешь и выкрикиваешь мое настоящее имя, когда мы занимаемся сексом, и я люблю тебя за это еще больше. Я знаю, что и ты меня любишь, и даже сказал мне об этом. Тогда я думал, что мое сердце просто пробьет грудь и выскочит наружу. Я люблю тебя Мэлло, люблю. После случившегося с тобой я поклялся, что всегда буду рядом, буду помогать тебе во всем, что б ты больше не пострадал. Странно, но теперь я точно уверен, что не умру своей смертью, как, собственно и ты. Мы ходим по краю, и когда-нибудь нашей игре настанет конец. И еще я уверен, что свой последний вздох я обязательно потрачу на что-нибудь любимое. Смотря, что будет в тот момент рядом: либо, чтобы успеть стереть всю добытую мной информацию с компа, либо на твой поцелуй, Мэлло, чего бы мне очень хотелось. Ну, а, в крайнем случае, я просто сделаю последнюю в своей жизни затяжку сигаретой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.