ID работы: 3805196

Стать его тенью...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она обещала, что сделает все ради них...

Настройки текста
Сентябрь. 21.00. Дождь. Девушка тихо сидела на подоконнике, будто бы ее превратили в камень. Возможно бы, любой вошедший в комнату принял бы ее за статую или того хуже, куклу. Но девушку выдала равномерно поднимающаяся грудь. Она дышала медленно и размеренно, почти не моргая. Погрузившись в свои мысли, девушка просидела так часа три, а то и больше. На загадочной особе была надета белая рубашка с длинными рукавами и воротником, многослойный красный галстук, заправленный в черный жилет, красную клетчатую мини-юбку и черные кожаные сапоги ниже колена. Волосы девушки были приближены к оттенку розового золота, разве что были чуть темней. Так же девушка имела наушники на голове. — А правильно ли это… — хрипло выдавила девушка. — Правильно ли я поступила, пообещав слишком много ему? Поежившись от холода, девушка тяжело вздохнула и все же спрыгнула с подоконника. Бледная кожа на руках стала чуть красноватой из-за того что сильно замерзла. Потерев руки друг о друга, она подошла к столу и взяла смятый клочок бумаги, кое-где порванный и сожженный. Развернув листок, бледнокожая начала читать: — Дорогая доченька, Сицилия, мы с отцом верим в вас! Ты сможешь одержать победу над этими людьми. Очень скоро мы встретимся… — Девушка сжала губы и выдала еще жалобней. Кажется она уже была на грани. — С уважением… Илона. Илоной звали мать Сицилии. Это была очень мудрая женщина, хоть и выглядела уже не так, как в былые времена. «Время неумолимо…» — промчались в голове любимые слова матери. — «…Но оно всегда на нашей стороне.» Сицилия бережно положила клочок бумаги с ровными красивыми буквами в специальный ящик. — Мама, Папа. Держитесь! Я скоро приду! — прошептала девушка. *** Сицилия не была уверена в победе, но она понимала, что ради мамы и папы должна. Должна! Обязана! В голове было все кувырком, но девушка не обратила на это внимания. Девушка приближалась к Родине. Приближалась к смерти. Приближалась к родителям. — Боже, прости меня за все! Сохрани моих родителей! Путь они уйдут! Сицилия добежала до хода в лагерь. Конечно, было бы более разумно напасть со спины, но отчаявшаяся Сицилия уже толком не соображала. — Сдохните, твари! — Заорала девушка, забежав на главную площадку вражеского лагеря. Люди в черных масках начали выбегать из палаток, таща за собой оружие. За каждым из них Сицилия видела минимум десять теней. Это все, что осталось от тех, кто осмеливался нападать на одного и другого. Каждая тень становилась прикованной к тому, кто ее убил. «Я тоже могу там оказаться…» — подумала девушка и ужаснулась, но вскоре на ее лице появилась улыбочка, присущая только лишь сумасшедшей. «Да, я такой и являюсь!» Враги встали в боевую стойку, а девушка не двигалась. Она стояла, улыбаясь, в ожидании. Один из воинов не выдержал и вскинул меч. Сицилию это рассмешило. — Ну же, нападай! — истерично засмеялась девушка, подливая масла в огонь. Воин не выдержал и побежал, норовя попасть оружием в самое сердце. Ему хотелось вывернуть оборзевшую девушку на изнанку. Удар. Меч торчал из груди Сицилии, но улыбка не слетала с ее лица, а становилась все шире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.