ID работы: 3805217

Heat

Слэш
NC-17
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё идеально. Казалось бы, два парня, сидят в самом шикарном ресторане Лондона. Один кудрявый зеленоглазый альфа. Второй голубоглазый шатен — омега. Первому двадцать шесть и он уже владелец сети ресторанов по всему миру, но самое главное, чем он владеет, это своим омегой — Луи. Второму же, девятнадцать. Казалось бы, он слишком молод, чтобы встречаться с двадцатишестилетним альфой. Но он счастлив и ему плевать на мнение окружающих, кроме одного. Луи было шестнадцать, когда они познакомились. Как и всем подросткам, живущим в бедной семье, Луи нужны были деньги. Взяв волю в кулак, тот решил устроиться в кафе официантом. Гарри сразу понял, что Томлинсон работать у него не будет, и не потому, что он несовершеннолетний. Нет. Просто он решил для себя, что его омега никогда не будет работать. Особенно на него. Так и завязался их роман. Всё было прекрасно, впрочем как и сейчас. Их любовь была безгранична. Когда шатену исполнилось семнадцать, Гарри сделал его своим. Тот вечер они не забудут никогда. Но есть одно "но", они скрывают свои отношения. Стайлсу нужно поддерживать статус, чтобы не потерять бизнес. Вот и сейчас, они сидят напротив друг друга, и ведут себя как друзья. Оба уже привыкли, но на душе у Томлинсона было не спокойно из-за этого. — Что будете заказывать, мистер Стайлс и мистер Томлинсон? — девушка модельной внешности поправила прядь волос и расстегнула пуговицу на рубашке. «Куда ещё сильнее?» — пронеслось в голове у Луи. — Мне как обычно, а тебе, Луи? — Тоже самое, — проводив девушку ревнивым взглядом, голубоглазый нахмурился и уставился на своего альфу, но промолчал. Он молчал весь вечер. Конечно Луи понимал, что закатить скандал по среди ресторана, это значит помочь Гарри распрощаться с работой, а он не желал губить ему бизнес. Но было так сложно смотреть, как Аманда — так звали ту девушку — нагло флиртует с кудрявым, а тот и не протестует. Когда девушка вытирала пятно от вина, которое она «случайно» пролила в паховой области начальника, Луи не выдержал и, извинившись, вышел из-за стола, и пошёл в туалет. «Чёртов Стайлс, чёртов бабник. Любимый мой, мне так с ним повезло.»-Конечно последняя фраза в голове была с сарказмом. Тот, уже в конце своего мини монолога, рыдал в углу, рядышком с начищенным до блеска унитазом. — Хэй, малыш, ну ты чего? — шмыгнув носиком, Луи опустил голову и поджал под себя колени. — Любимый, я понимаю, у тебя течка, и ты очень чувствительный, но не нужно плакать. Давай лучше поедем домой. — Отстань, иди к своей Аманде, — конечно Луи уже простил Гарри, хотя и обижаться не на что, и в общем-то, у него всегда есть оправдание — он же Луи. — Мишка Бу, ты что, ревнуешь? — Я? Нет, знаешь просто сейчас пойду и буду трогать член другого парня, — лицо зеленоглазого вмиг стало серьёзным, а от улыбки и след простыл. — Встань! — применил он свой голос альфы, и Луи ничего не оставалось кроме, как послушаться его. Уже стоя перед своим парнем, Луи почувствовал, как между ног стало влажно. Чёртова течка и чёртов Гарри с его голосом. Но нет, Луи не будет этим заниматься в туалете, тем более, он всё ещё обижен на брюнета. Не сегодня. — Я хочу домой, — прошептал омега, и натянул рукава сиреневого джемпера (естественно это джемпер Гарри), а после вытер им слёзы с щек. — Поехали, любовь моя, ты не обижайся, хорошо? — Хорошо, — кивнув, Луи вышел из туалета. * Такой сладкий цитрусовый запах разносится по всей квартире. Сглотнув, Гарри выключает телевизор и откладывает пульт. Поднявшись с дивана, парень идёт прямиком к спальне, посильнее вдыхая такой любимый и хорошо знакомый запах. Именно так пахнет Луи. Уже стоя перед деревянной дверью, Гарри трогает себя через джинсы, слушая тихие стоны своего мальчика. Конечно, он может просто зайти, и хорошенько трахнуть своего парня, но тот на него обижен. Гарри был бы не Гарри, если бы не сделал этого. Картина, которая открылась перед кудрявым, была до кончиков пальцев возбуждающей. Луи такой раскрепощенный, манящий к себе. Он ласкал себя фаллоимитатором. И Гарри просто был не в силах сдерживать свое возбуждение. В паху приятно тянуло и тот уже чувствовал, как член трется о ткань трусов. Каждый шаг давался Гарри с трудом. Он быстрым, властвующим шагом подошел к своему партнеру, жадно впившись в его сладкие губы, нависая сверху. Луи громко простонал и, почувствовав, как родные губы альфы так трепетно целовали его, он расспахнул свои прекрасные голубые глаза и посмотрел на альфу, жутко покраснев. — Ну же, будь хорошим мальчиком, поцелуй Папочку, — на секунду разорвав поцелуй, произнес альфа, ухмыляясь. — Папочка… — простонал Луи, обнимая брюнета за шею, который в это время, вытащил игрушку из дырочки омеги, случайно задевая простату, от чего Томлинсон застонал громче, и смазка потекла сильнее. — Малыш хочет сделать Папочке приятно? — укусив младшего за шею, после альфа нежно зализал это место. — Хочет, малыш очень хочет, — Луи припал к телу мужчины, лаская его губами и языком, спускаясь ниже и ниже с каждым горячим поцелуем. Добравшись до головки члена, тот облизнул губы и провел кончиком языка по уздечке. — Молодец, — простонал альфа, поглядывая на своего омегу и положив руку тому на голову. Луи же стал вылизывать ствол члена, упираясь носом в лобок. — Мхм… Прекрасно. Голубоглазый старался доставить максимум удовольствия старшему. Он пытался обводить каждую венку, особое внимание уделяя головке. Мял яички. Омега и вправду любил доставлять Гарри удовольствие. — Так, принцесса, хватит, — выпустив член изо рта, с громким хлюпаньем в конце, Луи поднялся к лицу своего парня и поцеловал. — Папочка, можно мне сверху? — Луи уже ожидал услышать отрицательный ответ, так как знал, что альфы любят доминировать, но получив кивок, уж слишком сильно обрадовался. Оседлав кудрявого, Луи поёрзал, а после взяв руку мужчины, засунув два пальчика себе в рот, страстно облизывая. Вытащив пальцы изо рта младшего, зеленоглазый провёл ими по нему, и, поцеловав, вошёл в него этими двумя. Не медля, Гарри добавил третий и, задев простату, заставил Томлинсона простонать, впившись ногтями в грудь любовника. Вскоре голубоглазый уже сам стал насаживаться, поэтому Гарри вытащил пальцы, слизав с них смазку. Тот подставил свой член ко входу омеги и вошел в него до основания. — Спасибо, Папочка, спасибо. Мхх… Ах… -облокотившись о грудь Стайлса, шатен начал то подниматься, то опускаться. В конечном итоге, Луи трахал себя, принося удовольствие и себе, и Гарри. Второй же мял и шлёпал такую аппетитную, такую любимую задницу Томлинсона. Но тут взор альфы пал на игрушку, с которой игрался шатен. — Малыш хочет получить ещё больше удовольствия? — О-очень хочет, — пропищал омега от удовольствия, двигаясь быстрее и быстрее. — Будет немного больно, — собрав смазки, которая вытекает из ануса шатена, Гарри размазал её по фаллоимитатору. — Очень? — Думаю, что не очень. Приподнимись, — подняв Луи за бёдра так, что в нем осталась только головка члена альфы, Гарри застонал, так как парень сжался вокруг него, и, приставив головку фаллоимитатора к анусу парня, опустил его вниз, до самого конца. — Больно, очень больно, — прижавшись к альфе и проскулив, Луи зажмурился. Ему было очень больно, но поцелуи за ушком и поглаживания по спине немного расслабляли. — Тихо, тихо, хочешь, мы остановимся? -Хоть альфа и получал от этого удовольствие, но не мог допустить, что его омега будет чувствовать дискомфорт. — Нет, всё хорошо. Не в первый раз же, — прошептал шатен и начал двигаться. Боль исчезла сразу, как только что-то проехалось по простате. * — Ты уверен? — нахмурившись, Луи старался не двигаться. Сцепка. — На все сто. Любовь моя, я хочу от тебя детей. Очень давно хочу. Я люблю тебя. — И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.