ID работы: 3805229

История Алины Убийцы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Вот я переехала в Москву и пошла гулять. Я гуляла пока не устала, когда я пошла домой на меня напали. Я не медля достала раскладной нож и дала им отпор одного убила, а второго поранила. Когда я пришла домой, я пошла играть в компьютер, через час ко мне в комнату пришла мама и сказала, что-бы я легла спать. Когда я проснулась сразу же посмотрела на часы было 6:50. Я пошла собираться в школу, когда я была в школе ко мне приставали парни они вымогали деньги и били меня. В один день я взяла в школу нож, когда они опять начали приставать ко мне я достала нож и убила одного из них, а второй успел убежать. Я пришла домой и крикнула маме: -Я пришла! И сразу же ушла в комнату. Мама подошла ко мне сзади и сказала: -Мне звонили из школы и сказали чтобы я пришла, когда я пришла услышала что ты убила мальчика! Я сказала: -А мне это как бы сказать понравилось. Мама стала меня ругать и сказала: -Чтобы больше этого не было и отдай мне свой накладной нож, пожалуйста. Я отдала ей свой нож и стала делать домашнюю работу, когда я закончила сразу пошла спать. На утро когда мама еще спала я пошла на кухню и взяла нож. Я поела и умылась сразу же после этого я оделась. Когда я была в школе меня все боялись, как-будто я жажду их смерти. Я ничего не понимая подошла к своей подруге Насте и спросила: -Что-то случилось? Она мне сказала: -Все знают что ты убила одного задиру. Я усмехнулась и сказала: -Сам нарвался! Все услышали и я сказала: -Что смотрите?! Все разошлись и обсуждали меня. После уроков я пошла домой. Мама мне сказала: -Алина, почему у тебя в руке нож!? Я ответила: -А что? Она мне сказала: -Быстро отдала мне нож и пошла в комнату делать домашнюю работу! Я отдала ей нож и ушла делать домашнюю работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.