ID работы: 3805233

Рандеву в Париже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Когда Хекдже проснулся посреди ночи, Донхэ стоял у окна и смотрел на город. -Нам видимо нужно поговорить, Ынхеки, — с этими словами внутри у именинника что-то оборвалось, а Донхэ подошел к кровати и сел с краю. -Ты вчера сказал, что любить меня сложно. Помнишь? Но ведь ты же сам захотел, чтобы всё было сложно. Так вот.., — Донхэ обернулся к лежащему на кровати парню и продолжил то, что хотел сказать, — Всё будет хорошо, я обещаю. В комнате воцарилась тишина. -И это всё, что ты скажешь? Как ты можешь обещать за других? Как ты можешь обещать за себя? — Ынхек почти подскочил на кровати, — Я не хотел говорить им о нас, потому что думаю, что когда-нибудь ты можешь разлюбить меня…Ты такой…ты самый лучший, ты такой идеальный! А кто я?! Ты вообще думал об этом?! -Кто еще здесь идеальный, как не наша драгоценность, Ынхек-аа… -Я серьезно! Я не шучу сейчас и не заигрываю! Удручающее напряжение между ними прервалось внезапным вопросом Донхэ. -Ты никогда не хотел переехать из Кореи? -А..ЧТО?! -Ну…знаешь, переехать туда, где тебя никто не знает, где нет ни души, и жить в маленьком уютном домике у моря, что-то вроде этого… -Где ты найдешь такое место? — Ынхек недовольно хмыкнул. -Это не важно, важно, что мы будем вместе. -Мы? -Ну все, хватит! — Донхэ резко повернулся, придвинулся, схватил за подбородок любимого, — Хекки, я люблю тебя! Я люблю тебя больше всего на свете! Я не представляю своей жизни без тебя и не хочу даже думать об этом! Разве ты не веришь мне? -Я верю, — у Хекдже из глаз прыснули слезы, — и да…знаешь, это замечательная идея, Хэ-я, — Ынхек положил голову на плечо Донхэ. -Может быть не такая уж и замечательная, — тот лишь коротко рассмеялся, — Но ты и я…мы сильные, и мы сильнее, чем ты думаешь, помни об этом, пожалуйста. А мир, мир он наш, у молодых и сильных, понимаешь? Поэтому…, — Донхэ взял Ынхека за руку и улыбнулся ему, — просто давай будем рядом сейчас и навсегда? -Хорошо, …- в ответ на тихое согласие своего Хекки, Хэ вытер его слезы и приобнял. -Ты что нюни распустил как девчонка? Будешь столько плакать — разлюблю. -Что за глупый шантаж?! — снова взвился Ынхек, но, увидев, как счастливо улыбается возлюбленный, засмеялся. Ведь и вправду, главное — это быть рядом, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.