ID работы: 380527

Сочельник

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Аlena соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик очень спешил домой, он даже придумал какой-то нелепый предлог для того, чтобы как можно незаметней сбежать из участка. По дороге домой надо было еще купить вина. Это особенный вечер, особенный повод - Сочельник бывает только раз в году. А она... она уже была там, она ждала его. Касл всю дорогу гнал машину как сумасшедший, припарковавшись, чуть ли не бегом взлетел по ступеням в холл и направился к лифту. Выскочил из открывающегося лифта и нос к носу столкнулся с Мартой. - Мама? - Ричард?! Ох, я на встречу - буду поздно, так что оставляю ВАС наедине, квартира в твоем полном распоряжении! – и улыбнувшись, добавила в уже закрывающиеся двери лифта, - Сильно не шали!!! Непослушными от волнения пальцами, он повернул ключ в замке. В квартире царил полумрак и тишина. Снял пиджак, бросил его на диван и по дороге в ванную заглянул на кухню, поставил бутылку вина на стол и восхищенно пробормотал: - Вот это да!!!! Да ты просто восхитительна! Я сейчас, одну минуточку, подожди еще немного! Это была просто восхитительная картина, она выглядела великолепно. Еще несколько часов назад он и подумать об этом не мог, и ни как не ожидал, что она будет такой ... такой … необыкновенной. Включив музыку, что-то медленное и ненавязчивое, он налил в бокал красного вина и дал ему немного подышать, сейчас уже не было необходимости торопиться, только он и она, и вся кухня в их распоряжении. Сегодня особенный вечер, он столько этого ждал, столько готовился, все должно быть просто идеально. Расположившись на барном столе, она ждала его. Рик не спешил, казалось, он растягивал удовольствие в предвкушении будущего наслаждения. Небольшой глоток вина для нужного настроения, слегка терпкий и оставляющий приятное терпкое послевкусие. Рик с самого начала решил покорить ее своей фантазией и неординарностью. - Атмосфера, это главное. Аккуратно нарезая тонкими кусочками фрукты, украдкой поглядывал в ее сторону. Сделав еще глоток вина, он открыл баночку с восточными пряностями и ароматными травами, по всей квартире распространился одуряющий запах, кружащий голову и будоражащий воображение, заставляющий представить жаркое солнце, шумный восточный базар, спелые фрукты и назойливых продавцов. Разложив все на столе, он медленно приблизился, жадно и бесцеремонно разглядывая ее, все изгибы и выпуклости. Словно проверяя свои ощущения перед важным моментом, провел кончиками пальцев по поверхности столешницы, ощущая теплое прикосновение шершавого пластика. До сих пор не веря собственным глазам и ощущениям, словно в нерешительности остановился на мгновение и сделав последний шаг, одним движением подхватив ее на руки, переместил на кухонный стол, полностью распластав по поверхности, только бедра немного приподняты вверх, теперь она была в его полной власти. Окунув пальцы в пряное масло и едва касаясь, чувствуя ее прохладу, медленно провел по голени, плавно поднимаясь к бедру, осторожно прикасаясь к тонкой, почти прозрачной коже. Поначалу робкие движения, с каждой минутой становились все более властными и требовательными. Руки плавно скользили, втирая масло в кожу, теплый обволакивающий аромат тимьяна и аниса дразня щекотал ноздри. Бедра – грудь – спина и снова бедра, он не собирался останавливаться, наслаждаясь каждым движением, каждым прикосновением. Сильные пальцы разминали каждую мышцу, ощущая их податливость. Взяв половинку апельсина, он сильно сжал ее, выпуская тонкую струйку сладкого сока, прямо на блестящую масляную кожу и продолжил с упоением втирать. Загорелые руки на почти белой коже, создавали контраст извечного противостояние света и тьмы. Плавно повторяя все изгибы, пальцы скользнули между призывно приподнятых ног и вошли в нее, осторожно исследуя внутреннее пространство. Увлекшись, он не слышал, как щелкнул дверной замок, и входная дверь осторожно открылась, пропуская высокую фигуру в полумрак и тишину квартиры. Изучающий пристальный взгляд заставил Рика отвлечься от своего занятия, он поднял голову и вздрогнул, но поняв, кто перед ним стоит, улыбнулся: - Присоединишься к нам? - Нет, ты же знаешь, что я люблю смотреть, КАК ты это делаешь. - Тогда наливай вина и наслаждайся, я уже почти ... все. Воздух наполнился сладковатым ароматом шафрана, заставляя дышать чуть глубже и чаще. От немного резких движений Рика, она вздрагивала и приподнималась над поверхностью стола, скользя спиной по маслянистой столешнице. Не останавливаясь, его широкие ладони скользили по блестящей коже ног. Пытаясь удержать ее на месте, Рик крепче сжал лодыжку, продолжая точными и короткими движениями проникать вовнутрь, полностью заполняя все пространство. Его дыхание сбилось, на лбу выступила испарина. - Осторожно, не переусердствуй, - в донесшемся голосе слышалась усмешка, – Как в прошлый раз! - Не волнуйся, я аккуратен, в этом мне нет равных, а тот раз ... это была просто досадная случайность, я не виноват, что начинки оказалось слишком много. - Касл, Боже, ты неисправим! – Кейт засмеялась и закатила глаза. – Да перестань же ее мучить! Она сейчас лопнет. Заталкивая последний кусочек чернослива в небольшое отверстие в брюшке птицы, Рик улыбнулся и довольно произнес: - В приготовлении "Рождественской индейки", нельзя переусердствовать! Еще вина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.