ID работы: 3805356

Пламя мести

Гет
R
Заморожен
3
Fafira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Alli Бейкон Хиллс. Когда-то давно этот городок назывался Мистик Фоллс, и в нем жили вампиры, оборотни, гибриды и даже ведьмы. Так же в нем жила и я. Мое имя Эллисон Арджент. Я последняя из рода Арджентов, древних вампиров. Мы жили обычной жизнью, очень редко пили кровь людей. Но наше поколение оборвали основатели города, убив всю мою семью и друзей. Это сделало меня сильней и выносливей. Поэтому теперь я вернулась отомстить потомкам основателей. Одна бы я не справилась. У меня есть тот, кто поможет мне. Тот, кому я могу доверить свою жизнь. Тот, кого я люблю. Мой парень — Скотт МаКкол. Сегодня мы заезжаем на территорию старого Мистик Фоллса. За все время, что мы не были здесь, всё изменилось. Я осматривала каждый уголок, каждую улицу, каждый дом. Скотт приобрел небольшой коттедж. Мы свернули от школы направо, проехали метров 500, и наконец я увидела его. Мне определенно нравится вкус Скотта. — Мне очень нравится. И дом, и твой вкус, — мы вышли из машины и направились к дому. Скотт притянул меня к себе и поцеловал, прикусывая нижнюю губу. — Рад, что тебе нравится, Эллисон. Уже ближе к вечеру мы обустроились. Скотт лениво сидел на диване, и листал местную газету. — Что интересного пишут? — спросила я, и запрыгнула на диван рядом с ним. — Мэр города — Тайлер Локвуд. Я считаю, что это потомок Нила Локвуда. Когда это имя прозвучало, мое тело сжалось. Он был мэром и основателем Мистик Фоллс. Я сразу вспомнила, как он издевался надо мной, над мамой и отцом, над младшей сестрой. Он сыпал на нас вербену и мы медленно иссыхали. Это еще не все пытки, которые он и его команда проводили над нами. Я нервно сглотнула. — Что еще? — я надеялась услышать как можно больше имен. — Хейли Форбс. Местный шериф. Видимо тоже потомок Форбсов. Тогда, в 1715 году не было шерифов. Но была Шерин Форбс. Тоже основатель города. Она вместе с Нилом издевалась над нами. Скотт перечислял имена, и впитывала как губка. Я отомщу им всем. Поголовно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.