ID работы: 3805389

9 Б приключения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 всё тот же подвал

Настройки текста
Мы переглянулись со своими партнёрами и отпрыгнули от них покраснев. А саша всё продолжала смеяться. Дима взял меня за руку и прежал к себе он начал приближаться ко мне я дала ему пощёчену и скрипом произнесла : – ты дурак что ты делаешь? – с тобой заигрываю, кстати больно же – ответил он. – Дима нафига ты к ней полез? – спросил Миша у Димы. – Ну я думал подасца – Дима, не так надо! – А как? – Вот- так! – и поцеловал меня, я тоже не сдерзалась Далай ему пощёчину, и он отпрвгнул от меня и сказал – АЙ! Больно же дура! – Кто дура? Я ? Сам хорош, на себя посмотри. – зеркало дай посматрю. В это время Вика уже побежала как её за руку схватил Миша, предал к себе и поцеловал, она даже не отмахнулась и нечего ему не сделала. – Видиш даже она нечего не сделала мне, а ты!! У меня аж щека гарит. – сказал он мне – Хм... – Вика давай... Давай... Давай встречаться – сказал он Вике Мы с Викой в один голос спросили: – Чё? – Вика, люблю и предлагаю встре... Не дала ему я договарить и пнула его, от этого он упал на Вику. Вика заметно покраснела. А Саша с Димой и Кериллом стояли возле выключателя и наблюдали за происходящим. Миша спросил: – ты дура? и предавил меня к стене, мне стало страшно и я толкнув его сказала: – Тебе всело издеваться на до мной? Да? Не молчи говори! – Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.