ID работы: 3805389

9 Б приключения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Обида

Настройки текста
Меня от его слов паралезовало. Я не могла сказать ни слова только одно проговаривала я про себя » почему я, почему я…» Но я услышала шаги и в комноту зашла Вика. Она увидила нас вместе и мне показалось что у неё навернулись слёзы… Нет! Не показалось так и было.  — стой! — прокричал Миша и побежал за ней мои волосы на ветру подлетели, и я побежала за ними сподкнулась и как тогда в подвале упала, но только меня поймал…Дима! А он сдесь откудо! Что за чертовщина? — думала я В это вреся мне позвонила моя подруга Саша:  — Настя! — прокречала она  — Что случилось? Что за тон! — спросила я, и села на лестницу.  — Ты… Вы с Мишей в розыске! Я от этой новости не могла выговарить ни слова, что блин ещё за розыск? А… Миша почему в розыске?  — Саша! А Миша почему и почему я?  — Не знаю, Ладно пока!  — Пока! Что это было?  — Что случилось? — Спросил у меня Дима.  — Мы с Мишей в розыске! – Как?  — Сама не знаю. Завтра выясню  — Стой! Как ты выяснишь, какой у тебя план? А?  — Ну не знаю, стоп… Как вы оказались в подвале?  — … Давай потом поговарим об этом?  — Нет сейчас!  — Эх хорошо рссскажу! Мы узнали что вы идёте сегодня в подвал, и решили вас опередить, и подготтвели всю эту сценку…  — Стоп…! Как вы узнали что я споткнусь? А Вика воткнётся Мили в грудь, а соня включит свет?  — Это было легко! Мы вас знаем 9 лет и нечего подобного, мы с пацанами наблюдали за вами все 9 летлет.  — Понятно! А где Миша и Вика? POV Миша Ещё чуть чуть и я бы начал встречаться с Настей. Погидите, а где Вика я её потерял. Ладно вернусь домой. Дима? Как он сюда попал? — Привет Дима. Ещё раз. — Привет. — Что ты тут делаешь? — Пришёл Настю успокоить — Понятно–сказал я через ненависть — Как у тебя с Викой? Меня ошарашили эти слова ну я и ляпнул, то что первое в голову пришло: — Хорошо, Встречаемся уже — мне от этих слов как-то плохо стало. — А где она? — Вика? Убежала! — Из — за чего? — Эй я не обязан перед табой отчитываться! — Так говори же ну! — Тебе всё-таки лутьше не знать — сказала тихим голосом Настя и в это же время поджержала меня. — И ты за него! .. Тааак… Говорите же ну! Мы переглянулись с Настей и кевнули друг другу. Первой начала Настя. — Фух… Что будет то и будет… — сказала она тихим голосом — Она увидела что мы с Мишей целовались… И убежала — я побежал за ней но… Я её потерял из виду. Дима встал взял её за руку и они зашли в зл  — отпусти — кречала она — больно же. POV Настя Дима взял меня за руку и потощил в зал.я от боли начала кричать — Больно же! Руку вывернешь. И я того не ожидая почувствовала прикосновения губ его Дименых. Я отвергла его — Эй! Что ты себе возомнил? Нехорошо это. Как тебе гаглости хватило?  — Миша же тоже тебя целовал! — и? .. Это нечего не значит, что тибе можно и … В дом ктото пришёл, я вышла посмотрить и там были Вика. Саша, Керилл. — Что за сбоище? Это чё весь класс почти прещёл? Миша не повезло тибе. — сказала я — Это… Как это? Да ёжики зелёные! Керилл то здесь нахрена? — заорал Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.