ID работы: 3805460

My King of Rok-n-roll

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли чувствовала,как фотография в её руках уже успела намокнуть.Кажись,передержала,подумала она со стыдом. А что она сделает, раз при одном упоминании имени этого несносной мыши её бросает в пот? И ладони не исключение. На фото во все 32 зуба лыбился Винсент. Весь такой боевой, гора мышц, строит из себя ковбоя,даром на голове ковбойская шляпа,а в руке хлыст. Лыбится и не видит,как на заднем фоне Дроссель и Модо скорчили такие рожицы, что хоть стой,хоть падай. Да ладно уж, мальчики есть мальчики. Плюс это не портило кадра,скорей дополняло. Но всё же... Чарли знала,и в то же время не знала его. Всегда заигрывающий с ней, каким же он был ДО неё? Война,прежняя любовь, Марс - каким же был он раньше? Знала ли она его настолько,насколько хотелось? Она хорошо помнила их первую встречу. Как чуть не отмудохала его и остальных,подумав, что они - дружки Чумазоида. Как после на слова Винни...как же он сказал? Кажется, что-то в духе "не всегда сталкиваешься с такими сильными качками,как мы!"? Да,так,примерно. Ну вот,на его слова она с усмешкой ответила "я видала и получше". Как мило он тогда сдулся! Парень наверняка думает,что Чарли всегда кидает его во френдзону,не замечает его,не нужен ей. Не так это. Отнюдь не так. Нужен он ей. Просто... Она уже была влюблена,будучи подростком. И что в итоге? На выпускном объект её любви танцевал с другой! Хотя он знал,что Чарли влюблена в него! И вот так взял и посмеялся над этим! Как же она радовалась в тот день,когда смогла отомстить ему во время очередной драки Байкеров со злодеями! И всё же она с того дня-верней,с тех дней,с того выпускного-не сильно стремилась заводить отношения. Обрела гараж, а с ним и свой бизнес. И потихоньку жила. Эффектная, острая на язык и очаровательная, но всё же закрытая. Не привыкла проявлять свои чувства напоказ. Хотя могла-поклонники у неё водились,пока она не пригрозила лично разобраться с ними в подворотне с ключом наперевес. А тут Он. Весь такой яркий,весь такой взрывной,ершистый,забавный, безбашенный,и... Винни весь был целиком и полностью ураганом из взрывчатки,сосисок и приветливых улыбок. Он зацепил её,и неслабо. Вот только девушка не спешила открываться ему,не спешила признаваться в том,что он ей нравится,что всё взаимно. Ибо...Да взять хотя бы его привычку приставать к другим девушкам! Это бесит! Так и охота задушить его его же банданой! Но когда ей грозит беда,когда она в опасности-парень забывает обо всём и бежит спасать её. Неуклюже,с его фирменным прыжком мимо цели,с его страстью стрелять на ходу,с его подёргиванием бровями и лыбой до ушей... Чарли теряет голову и забывается,что она недоступна,что холодна,что вообще не намеревалась подпускать его к себе. Того,кого она даже не знает толком. Что вообще она знает о нём? Кем он был в прошлом? Кто был в его семье? Как он рос? Как попал в Отряд? Как познакомился с Харли,как познакомился с остальными двумя Байкерами? Что любил делать в свободное от тренировок время? Что он вообще такое,если снять маску любителя девочек и экшна? -Жаль,я никогда не смогу войти глубже в твою душу,Винни... -А может,ты уже пустила корни в её глубине. Чарли испуганно обернулась,выронив при этом фотографию. В дверном проёме,с букетом роз, стоял Он. С нежной улыбкой, он подошёл к девушке: -Привет, детка. Вижу,по мне тут скучали. -Винни!Я...Да ты...Ты...-Замямлила Чарли,краснея и отчаянно - и,разумеется,тщетно-пытаясь строить из себя обычную насмешливо-холодную девушку,чей интерес был только к технике и мотоциклам особенно. - Это не то,что ты подумал,я просто нашла фотографию и думала,как её вернуть,я... -Это тебе. Чарли хоть и механик,но всё же женщина. А какой женщине не нравятся цветы? Да ещё из рук любимого? Оставив притворство, она взяла букет и глубоко вдохнула аромат алых цветов: -Как мило! Спасибо,Винни. А что за повод? -А разве нужен повод,чтобы моя девочка обрадовалась? Тут Чарли и вовсе пожалела,что не может провалиться сквозь землю от стыда. Она смущённо засмеялась, прикрывая лицо розами,и отвернулась: -Винни,не надо,что на тебя нашло? -Хватит уже скромничать,дорогая. Хотя бы не сейчас. И Чарли сдалась. Всё-таки взаимность-дело тонкое,и раз она есть-к чему убегать? -Я ведь даже не знаю,какой ты.-Шептала девушка в объятиях парня.-Не знаю,откуда именно ты родом,какой был раньше...Что любишь,а что нет, что слушаешь,что... -Может, попробуешь познать сие? Начнём с сегодня,ок? -Ты невыносим.-Смеялась Чарли. -Короли Рок-н-ролла всегда такие! -Двигал бровями Винни. -Мой король рок-н-ролла...-Повторила за ним девушка,сливаясь с ним в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.