ID работы: 3805508

По ту сторону двери

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не человек?!

Настройки текста
Утро Мама как всегда готовит омлет на завтрак, но меня это сейчас не колышит потому что я наконец пойду в новую школу Уже не терпится познакомится с новыми людьми -эй Рейн!!! Услыхал наш герой и побежал на крик -что тебе сестра? -На этот раз никого не побей до полусмерти -окей хорошо ( идёт в школу ) -Так вот я и сдесь. Так так где мой класс,ана вот 7Б 228 кабинет ( в классе ) -здравствуйте дети я хочу представить вам нового ученика. Представься -здравствуйте меня зовут Lime Rain и я из России хотя по моему имени не скажешь ( вдруг кто то кричит из за парты ) -опа новый лох пришёл в наш класс -но я - без но если хочешь выжить в нашем классе слушайся наших правил! - а я не буду -а у тебя есть яйца раз так смело отвечаешь Учитель-ладно дети рассаживайтесь ( после урока за школой ) -чё крутым себя почувствовал -ну типо да -ублюдок ( замахивается кулаком ) . У рейна начинается помутнение рассудка. После просыпается в своём внутринннем мире -ась что за? Рейн видит перед собой силуэт парня со стоящими как пламя волосами -ты кто? - я тот кто спасёт тебя в любой момент. Так что непарься и проснись ( проснулся ). Рейн увидел перед собой кучку выпендрёжников воляющихся на полу , всех в ожогах. Только один зажался в углу и твердил только одно слово -д...де...демон Рейн посмотрел на свои руки и чуть ли не упал снова в обморок от увиденного -какого!!! Мои руки они...они горят Он попытался потушить их обычной водой но не получилось:(. Как вдруг его поуши обливают водой и скидывают крест Иесуса. Рейн пошол домой но и дома ему не ответили на то что он рассказал Конец части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.