ID работы: 3805509

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
vetka 21 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 458 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 12."Кровавый барон"

Настройки текста
       Дан притянул меня к себе и поцеловал. Мягкие тёплые губы накрыли мои. Всего лишь лёгкое секундное прикосновение. Но так тепло и спокойно от него на душе. За последний месяц моя жизнь круто изменилась. И знаете что, я счастлив!       POV Май       Утро добрым не бывает? Вот кто сказал эту глупость? Сколько раз мне ещё нужно будет опровергать сей факт? Сегодня я сквозь сон почувствовал мокрые прикосновения к щекам, лбу, носу… Приятно… И немного странно. Стоп, это что, язык?! Я было дёрнулся, но тут в голову пришла мысль «Дан». Вот, что он вытворяет с утра пораньше? Но это приятно. Я потянулся, чтобы обнять его, сам ещё не до конца осознавая, что я делаю, и тут мои руки запутались в… шерсти? Сон как ветром сдуло. Я резко открыл глаза, отчего яркий солнечный свет, пробивающийся сквозь не до конца занавешенные окна, больно резанул глаза, и от шока я не смог произнести ни слова: на меня смотрели небесные омуты. Щенок хаски. Ох, какой же он милашка! Какой красавчик! Видно, что совсем ещё малыш, такой классный. Я с визгом полез обнимать щенка, а тот и не был особо против. Он всё так же активно вылизывал мою щёку, счастливо виляя хвостом.       - Доброе утро, — с улыбкой на лице на нас со щенком смотрел Дан, опираясь на дверной косяк. - Нравится?       - Доброе утро. Да, очень, спасибо большое тебе за такой подарок! Он прекрасен! — эмоции просто переполняли меня. Я всё не мог насмотреться на щенка. Я всю жизнь мечтал о таком вот четвероногом друге, так давно хотелось себе собаку! Кажется, теперь сбылись все мои мечты, и не осталось ни одного невыполненного желания. И всё благодаря Дану. - Спасибо!       - Пожалуйста, — всё ещё улыбаясь, альфа спросил, — уже придумал, как его назовёшь?       - Да, — мысль, посетившая мою голову, сразу же там укоренилась, и я уверился в том, что кличка под стать щенку.       - Да? — удивился Дан, наверно, не ожидал такой быстрой реакции. - И как же?       - Ну, он такой белоснежный, а глаза голубые, — решил я пояснить свой выбор, — я подумал, что Айс ему очень хорошо подойдёт. Ты не против?       - Конечно, нет, мне всё нравится, малыш, - я рад, правда, рад, что ему понравилось.

***

      POV Май       После нескольких часов весёлой возни в саду с Айсом я подумал, что было бы совсем не плохо представить своего нового друга Рику. Дан уехал куда-то по своим делам, и я, полностью предоставленный сам себе, позвонил Рику и договорился о встрече. Мы с Айсом, испачканные, но очень довольные собой, бросились умываться и собираться в гости. Очень хотелось повидать друга и поделиться не только новыми впечатлениями от щенка, но и переживаниями вчерашнего дня. Надев голубую майку с белыми птицами (похожими на тех, что на обоях) и белые джинсовые шорты на подтяжках, я уложил волосы каскадом и спустился вниз. Поводок нашёлся у Тэда, и, закрепив белый ремешок на ошейнике Айса, я пошёл искать водителя.       Приехали мы быстро. Или это я всю дорогу был так занят своим пёсиком, что не замечал ничего вокруг. Рик ещё ничего не знал об Айсе, а потому его шокированно-счастливое лицо меня позабавило. Подлетев ко мне, он сразу же принялся тискать щенка, что сидел у меня на руках, преспокойно греясь на июньском солнышке.       - Привет, а это кто это у нас тут такой красивый?! Обалдеть, Май, давно обзавёлся собачкой?       - Привет, да нет, мне его Дан сегодня утром подарил. Знаешь, я всегда так мечтал о собаке!       - Какой милашка! — не переставая, трещал Рик, почёсывая Айса за ушком. - Ласковый, хороший мальчик.       - Да, мы такие, — я с улыбкой присоединился к другу и начал почёсывать второе торчащее и слегка подрагивающее ушко. Айс явно балдел от наших ласк, аж жмурился. Такая лапа!       Единогласно (да-да, даже Айс сказал своё веское «тяф») мы решили прогуляться по парку неподалёку. Людей было совсем немного. Водитель, а по совместительству мой охранник, направился за нами, но держался он немного поодаль. И я был благодарен ему за это. Ведь нам с Риком нужно было посплетничать.       Рассказывая другу обо всех вчерашних приключениях, о встрече с родными, о Рафе и об утреннем пробуждении, я всё никак не мог перестать улыбаться. Да и надо ли? Ведь я так счастлив, и пусть весь мир видит это!       - Как же всё-таки здорово! — после того как я закончил рассказ, весело сказал друг, заразившись моим настроением. - Я тебе даже немного завидую, такого щенка тебе купили! Я вот тоже хочу, но родители говорят, что я ещё не готов сам за ним ухаживать. А было бы здорово выгуливать наших питомцев вместе!       - Да, было бы замечательно. Не переживай, просто попробуй попросить родителей ещё раз, может, они поменяют своё мнение, видя, как ты этого хочешь, — решил я поддержать друга.       - Да, ты прав, спасибо тебе.       Мы как раз подошли к лотку с мороженым и решили взять себе по порции. Всё-таки разгар лета, жара, заодно купили Айсу воды, а то мало ли, ещё перегреется.       Сидя около фонтана, мы с Риком весело смеялись, наблюдая за тем, как Айс барахтается в воде, явно ловя кайф. Ещё бы, я бы в такую жару тоже не отказался поплавать.       Наслаждаясь летним солнцем, брызгами воды, попадающими на лицо, лёгким ветерком и приятной компанией, я всё больше осознавал, что всё это благодаря Дану. И что я его, кажется, всё же люблю. Да, именно люблю. День был настолько прекрасен, что даже охранник, сидя на соседней скамейке в тени деревьев, с упоением поедал ванильный рожок. Ничто не предвещало беды, и поэтому всё произошедшее позже просто показалось мне страшным сном. Я с изумлением наблюдал, как, будто в замедленной съёмке, изо рта охранника потекла струйка крови, а затем он упал лицом вниз так, что стало хорошо видно простреленный сзади череп. У моего носа показалась белая тряпица, и уже через несколько секунд я почувствовал, как моё сознание уплывает.

***

      Двое мужчин, выйдя из тонированного джипа, последовали за двумя парнями, гуляющими по парку. Один из них был тем, кто был им нужен. С фотографии на них смотрел черноволосый зеленоглазый мальчишка, совсем ещё ребёнок, но не лишённый омежьей привлекательности. Вживую он выглядел ещё лучше. Немного детский, но очень приятный аромат и округлые формы в стратегически важных местах делали его по-настоящему желанным.       Но отвлекаться на красоту омеги мужчинам было некогда. Их задача — выкрасть мальчишку для «Кровавого барона», своего босса. В течение получаса альфы просто следили за парочкой и, убедившись, что к ним приставлен только один охранник, решили действовать. Первый мужчина точным выстрелом убил охранника, второй подкрался к омегам сзади и с помощью снотворного усыпил обоих. Парня с фотографии он закинул себе на плечо, второй же омега был им без надобности, поэтому его просто оставили на лавочке. Уже собираясь уходить, стрелявший альфа ощутил, как его щиколотку пронзает дикая боль. Глянув вниз, он увидел щенка, который, рыча, остервенело грыз его ногу. Отшвырнув его подальше да так, что тот, ударившись о фонтан, упал, он выматерился и последовал за своим товарищем.       Дело сделано, омега у них, и теперь они могут уезжать, пока никто не обнаружил пропажу.

***

      Вечером того же дня Маккензи рвал и метал в своём кабинете.       - Почему с ним было так мало охраны, какого чёрта и за что я вам вообще плачу?! Найти его немедленно! — срываясь на крик, раздавал команды мужчина. Хоть он и вёл себя так грозно, но на самом деле его просто охватил страх. Страх за самого близкого и любимого человека.       Во что бы то ни стало, он обязательно найдёт своего мальчика и спасёт его. Он поклялся себе защищать это чудо всю свою жизнь, а Маккензи всегда держит своё слово. Кто бы ни похитил Мая, он зря это сделал. Вот теперь глава «Львиного сердца» был не просто зол. Он был в бешенстве…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.