ID работы: 3805509

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
vetka 21 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 458 Отзывы 773 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      POV Май       Открываю глаза и вижу над собой немного обшарпанный потолок. Поворачиваю голову и скольжу по комнате слегка расфокусированным взглядом, пытаясь окончательно проснуться. Всё ещё расплывается перед глазами, поэтому я медленно приподнимаюсь и сажусь на кровати. Я в своей комнате, и каждая мелочь здесь мне давно стала родной. Те же обои нежно-голубого цвета, тот же шкаф, стоящий напротив кровати, и письменный стол у окна, та же полка для книг и учебников.       Окончательно проснувшись, я встаю и иду умываться. Пол холодный, а потому я стараюсь побыстрее дойти до ванной. Мельком кидаю взгляд на прикроватную тумбочку и отмечаю про себя, что ещё только 6 утра. Тем лучше, значит ванная точно будет свободна.       Я живу в семье с Отцом-альфой и тремя братьями. Мой О-папа умер, когда мне было 5, и я знаю о нём только из рассказов старших. Отца часто не бывает дома, он очень много работает, чтобы мы ни в чём не нуждались. Мои старшие братья Грэг (альфа) и Рэй (бета) часто помогают ему, а я сижу с нашим младшим братом-омежкой — Сэмми.       Сегодня 18 мая, и сегодня… мой День Рождения! Как это у меня вылетело из головы? Ведь сегодня мне исполняется 16 лет! Наверняка мои родные подготовили мне незабываемый сюрприз! Я уже полгода прошу отца завести собаку, может, сегодня мы всё-таки обретём ещё одного члена семьи?..       От всех этих мыслей стало так тепло на душе. Захотелось подпрыгнуть до потолка, станцевать все танцы мира и всем-всем рассказать, как я счастлив. Вот только это всё мои догадки, нужно подождать ещё немного. С такими мыслями я и дошёл до ванной. Глядя на себя в зеркало, я видел счастливого мальчишку с ярко горящими огоньками в зелёных глазах. Чёрные непослушные кудри до лопаток мешали. Я затянул их в узел на макушке, открывая высокий чистый лоб, и начал умываться.       После всех необходимых процедур я решил одеться как-нибудь по-особенному, ведь не каждый день мне исполняется 16. Выбор пал на белые джинсовые шортики и нежно-голубую тунику, открывающую одно плечо. За этот год я достаточно подрос, думаю, что сейчас я, наверно, около 165 см, ведь моя туника, стала мне короче, хоть и сидит идеально… Несмотря на то, что я такой же худой, как и все подростки, одежда всегда сидит на мне хорошо. С волосами я решил ничего не делать и, расчесав их, просто оставил распущенными. Улыбнувшись и ещё раз осмотрев себя, я пришёл к выводу, что выгляжу замечательно.       Часы показывали уже 7 утра (и что я делал целый час?!), пора было спускаться к столу. Однако, обойдя весь дом, я нашёл лишь сладко посапывающего Сэмми. Отец, как и братья, не брал трубку, и я даже начал немного волноваться. Но тут до меня дошло. Если я выпрашивал собаку, быть может, они как раз и поехали за ней. От этой мысли улыбка сама по себе растянула мои губы до ушей. Ну, раз всё так повернулось, почему бы не приготовить вкусный обед в честь моего Дня рождения?

***

      Настенные часы пробили только 12, а я уже заканчивал печь пирог. Моих родных ждали жареная картошка с курочкой, салат оливье и тот самый яблочный пирог. Сэмми уже давно проснулся и теперь помогал мне заваривать чай. Я же снова начал волноваться, домашних не было уже слишком долго. И тут раздался долгожданный звонок в дверь. Радуясь как ребёнок, я побежал открывать.       Однако то, что я увидел, меня напугало… На пороге стояли отец и братья, хмурые и чем-то очень недовольные. А за ними, скорее всего, и стояла причина их недовольства. Два огромных амбала под 2 метра ростом возвышались надо всеми, как скалы, затем они расступились и пропустили в дом… Дариана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.