ID работы: 3805509

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
vetka 21 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 458 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 10.Рик.

Настройки текста
       Прозвенел звонок на урок, и наш разговор на этом был завершён. Я же весь день думал о том, что если Дан и вправду мой истинный альфа, то я буду за ним как за каменной стеной, я буду счастлив.       POV Май       Учебная неделя уже подходила к концу, а я тихо сидел и лелеял мысль о том, что совсем скоро я поеду домой, где, как всегда, буду дожидаться Дана. Но, видимо, моим мечтам не суждено было сбыться, ибо ко мне уже на всех парах нёсся Рик. Я прекрасно понимал, что, скорее всего, о свободном дне можно забыть, но меня это не так уж огорчало. Я всегда мечтал о таком человеке, как этот милый бета — пусть немного шумный, но надёжный, всегда помогающий словом и делом. Подлетев ко мне, он быстро, в своей привычной манере, затараторил:       - Привет. Слушай, ты не хотел бы сегодня прийти ко мне домой после школы? Поболтаем, чаёк попьём, у меня родителей не будет, они в командировку на два дня уедут. Ну, в смысле, они нам, конечно, не помешали бы, мы же не будем делать там ничего такого, просто я подумал, что, если ты не против, чтобы я сильно не скучал, ты можешь забежать ко мне на пару часиков, вот! — наконец-то договорил он.       Поначалу, когда я только начинал общаться с Риком, он показался мне эдакой серой мышкой. Хоть и симпатичный, но мало с кем общается, всегда серьёзный и отстранённый. Но, как оказалось за эту неделю, бета был совсем не такой. В компании со мной, например, он раскрывался и становился совсем другим человеком. Эдакая милая и гиперактивная болтушка. С ним невозможно было посидеть в тишине, темы для разговоров у нас, кажется, вовсе никогда не иссякнут. Почему-то именно Рик смог по-настоящему стать мне другом. Я уверен в этом. Потому что с ним я могу быть самим собой и свободно говорить то, что думаю.       Рик был из достаточно богатой семьи. Его отец, Рен Смит, бета, возглавляет фирму «BRTC corporation», занимающуюся постройкой жилых районов и центров развлечения города. Многие здания, в том числе и эта школа, и тот парк аттракционов, где у нас с Даном было первое свидание, — все это было построено его компанией. Папа Рика, Тим Смит, — очень добродушный, милый и обаятельный бета, очень красивый и с добрым, чистым сердцем. Этот человек заставлял меня уважать себя, и, порой, я даже немного завидовал своему другу, что у него есть такой папа. И, хоть я был у них в гостях всего раз, я очень хорошо ощутил тот самый домашний уют, которого порой так не хватает в доме. Их домик, совсем небольшой, стал для меня идеалом. Со вкусом подобранная мебель хорошо гармонировала по цветовой гамме, а детские рисунки, вышивки, поделки, оригами и игрушки только добавляли уюта, создавая тепло на душе. Младший братик Рика, маленький Дин, уже ходил в детский садик. Малыш, хоть и с трудом, начинал говорить, резво бегал по всему дому, и его смех заражал всех счастьем и умиротворением. Их семейное гнёздышко не хотелось покидать, но мысль о том, что дома меня ждёт Дан, грела душу и заставляла возвращаться. В глубине души я мечтал о таком же домике, куче детишек и любящем муже, на месте которого в последнее время я почему-то не мог представить никого, кроме Дана.       - Я поеду, обязательно и с большим удовольствием, — поспешил я уверить друга, пока он не развернул здесь новую тираду, как-никак, а до звонка минута - может и не успеть закончить.       Поскольку я собрался ехать к Рику, мне нужно было позвонить Дану и предупредить его. Набрав номер, я стал считать гудки. Один, два… трубку наконец-таки сняли.       - Алло, привет, малыш, что-то случилось? — спросил меня альфа.       - Нет-нет, ничего, — поспешил я его заверить, — я просто хотел спросить, можно я сегодня после школы ненадолго заеду к Рику? — я знал, что Дан не откажет мне, но спросить всё же нужно, хотя бы из вежливости. Всё-таки я живу в его доме и за его счёт…       - Конечно, Май, позвони мне, и я заеду за тобой, когда вы закончите.       - Хорошо, — улыбка сама собой растянулась на всё лицо. Он сам заберёт меня! — Тогда до вечера, — то ли спрашивая, то ли утверждая, сказал я.       - До вечера, — в голосе мужчины я также услышал улыбку и… мурлыкающие нотки? Да нет, показалось, скорее всего…       Последним уроком была математика. Хоть я и не питал к ней тёплых чувств, но знал и понимал, потому она и не была для меня сложной. Со звонком на перемену все высыпали из классов и понеслись на выход. Рик, не растерявшись (я, если честно, всё ещё не могу привыкнуть к такому ритму жизни в этой школе), схватил меня за руку и, быстро и ловко проскальзывая сквозь толпу, двинулся к выходу.       Его водитель уже ждал нас. Путь до дома Рика занимал примерно столько же времени, как и до особняка Дана, минут двадцать, вот только жили мы в противоположных сторонах от школы.       Дома было тихо. На кухне стало даже как-то немного не по себе, я уже привык к постоянно работающему радио, шумному Дину и весёлому потрескиванию масла на сковородке. Сейчас же тишина давила. Но Рик, быстро подойдя к плите, поставил чайник, затем включил телевизор на музыкальном канале и начал готовить чай, попутно доставая из холодильника пирожные.       Когда перед нами стояли тарелочки с эклерами и зелёный чай, Рик нетерпеливо поёрзал на своём стуле и начал допрос:       - Ну же, рассказывай, каково это, целоваться?       Дело в том, что ещё во вторник, я нечаянно проговорился другу о том, что впервые поцеловался. Меня сразу же начали расспрашивать, но ни в школе, ни у него дома в прошлый раз мы так и не смогли нормально поговорить. Когда ехал сюда, я прекрасно понимал, о чём мы «поболтаем». И, если честно, мне и самому не терпелось поделиться своими впечатлениями. Хоть это и ужасно смущало, но Рик ведь теперь мой друг, а с друзьями нужно делиться всем сокровенным. Вдохнув, я решил начать с момента, когда мы в понедельник расстались на школьном дворе. В течение моего рассказа меня ни разу не перебили, только бета время от времени немного краснел. Да я и сам не лучше. Под конец я больше напоминал бурак, чем самого себя.       - Вот это да, — только и сказал мой друг.       В кармане завибрировал телефон, заиграла моя любимая мелодия, и я, поняв, кто звонит, поспешил поднять трубку.       - Малыш, вы ещё не закончили? Уже немного поздно, — я посмотрел на время и с удивлением обнаружил, что уже восемь вечера.       - Прости, я не заметил, мы уже всё.       - Я тут недалеко, так что заеду через десять минут, успеешь? — в голосе Дана я услышал задорные смешинки.       - Да, конечно, до встречи, — сам не знаю почему, я почувствовал, что снова заливаюсь краской. Да сколько можно-то?!       - До встречи, — мягко сказал альфа и положил трубку.       Собравшись и попрощавшись с Риком, напоследок крепко его обняв, я вышел на крыльцо. Машина Дана уже стояла и весело подмигивала мне фарами. Как только я уселся, сразу же получил чмок в щёку, и машина мягко тронулась с места. Глядя на ночной город, я начал осознавать, что действительно счастлив. Последней мыслью, посетившей мою голову, была мысль о моих родных. Как они? Всё ли у них хорошо? Как же хочется увидеть их, я так скучаю. То ли день выдался слишком насыщенным, то ли время было уже поздним, но я сам не понял, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.