ID работы: 380551

Как однажды она попалась...

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пеппер нехотя приходила в сознание, после крепкого и продолжительного сна. Мозг отказывался впускать реальность, продолжая нежиться в приятном полузабытьи. Ей нравилось все от шелковых простыней, легко холодивших кожу, до мужских рук, крепко прижимавших к мускулистому телу. Но как только она поняла, что все испытываемые ей ощущения не отголоски эротического сна, то нехотя открыла глаза. Та-дам, да здравствует суровый мир! Нет, у нее не было провалов в памяти касательно прошедшей ночи, когда не помнишь, не помнишь и вдруг жестокая реальность, словно молот Тора, обрушивается на тебя. К своему ужасу, Пеппер даже будучи глубоко пьяной, всегда отличалась великолепной памятью, так что именно ей на утро после студенческой вечеринки приходилось посвящать однокурсников в темные детали их веселых подвигов. Когда Пеппер выпуталась из оков сна, ей не нужно было вспоминать, как она здесь оказалась и чьи руки ее обнимают. Не надо было оглядываться, чтобы понять, кто крепко прижимает ее к своей груди. Особенно ее смущал тот момент, что возбужденная плоть любовника прижималась к ее телу. А после того, как Старк довольно пошевелился сзади нее, член осторожно скользнул между ее согнутых ножек. Она напряглась как струна, когда Тони пару раз двинулся вперед своими бедрами удобнее устраиваясь рядом с ее киской и к удивлению Пеппер затих. Ощущения, полученные бурной ночью сразу вернулись. Она ощущала каждый кусочек его кожи, плотно прижатой к ее телу, руки, державшие словно тиски. Старк мерно дышал в ее волосы где-то в районе затылка. И ей пора было выбираться из этого тугого плена, потому что нужно было немного подумать о сложившейся ситуации. А сделать это в его объятиях не было никакой возможности. По сантиметру, осторожно, совершая немыслимо аккуратные движения и проявляя чудеса гимнастики, Пеппер все же выбралась из-под тяжелого мужского тела, и нельзя было сказать, что эта тяжесть была неприятной. Как раз наоборот, хотелось еще понежиться в них, насладиться сполна в кой-то веки своей беспомощностью перед ним. Она ушла не оборачиваясь, боялась спугнуть, боялась вернуться обратно. Поэтому не видела, как Тони смотрит ей в спину, наслаждаясь прекрасным видом ее обнаженного тела. Под струями обжигающе горячего душа, было легче. Теперь она должна была понять, какого черта, произошло то, что произошло. Во-первых, она вчера не была пьяна в драбадан, чтобы такое могло произойти. Во-вторых, она-то точно помнила тот миг, когда приняла это воистину гениальное решение плюнуть на все, и заняться наконец с ним сексом. Это было где-то между моментом, когда Старк страстно ее целовал, но еще не начал детальное изучение груди. В-третьих, ей все произошедшее понравилось. И это было мягко сказано. Старк был как раз из вымирающего вида homo sapiens, подвид мужской род, который сводил женщин с ума. На планете их осталось совсем немного. Рыцарский период истории современной цивилизации, пара мировых войн, неблагополучная экологическая обстановка и эмансипация женщин делали свое дело. Таких мужчин становилось все меньше. И хотя временами своим поведением он напоминал избалованного ребенка, под этой личиной был мужчина. Нет, он не прятался под маской, просто совмещал такие не похожие черты характера, оставаясь мужчиной. Настоящий, облаченный в современное образование, дерзость, гениальность, воспитание и свои любимые гаджеты. Но, скорее всего, лет этак тысячу другую назад, он все равно бы приносил самого большого мамонта себе домой, а увидев свою женщину, просто закинул ее себе на плечо и унес в свою пещеру. Но этот период уже давно канул в лету. И сейчас подобные мужчины прекрасно сознавали свою редкость, поэтому пользовались ей направо и налево. Классический пример – Энтони Эдвард Старк. Тонны мужского обаяния, отличная фигура, большое состояние и гениальность в придачу – он явно успел попасть если не во все, то во многие очереди, когда Господь Бог одаривал людей. И если с первой мыслью она разобралась, то сейчас Пеппер задавалась тремя извечными вопросами: что делать? Кто виноват? Что будет дальше? Виноваты оба, она могла сказать нет, и он бы отступил. Хотя, что он вообще делал в шесть утра в ее спальне? Было несколько вариантов дальнейшего развития событий. Вариант первый, сбежать, уволиться и никогда не попадаться на глаза, узнавая из сводок газет о его очередной эксцентричной выходке или подвиге. Вариант второй, сделать вид, что ничего не было, продолжая при этом терпеть всех его девушек на одну ночь и умереть старой девой лет черед тридцать, при самом лучшем стечении обстоятельств (если она раньше не поседеет от его выходок). Но как она будет жить дальше? Ведь раз, побывав в его постели, наверняка захочется еще. Отсюда вытекал третий вариант, продолжать спать с ним пока ему не надоест и он не выбросит ее из своей кровати, заменив очередной моделью. И как подсказывал здравый смысл, ее маленькое влюбленное сердечко не выдержит последних двух вариантов. Она не сможет, как раньше с холодной отстраненность смотреть на вереницу красоток, проходящих через его спальню. Не сможет игнорировать его раздевающие взгляды, не сможет отчитывать по мелочам. Она навсегда запомнит его руки, так сильно ласкавшие ее тело. Хриплые стоны у основания шеи, когда его язык ласково бил по пульсу ее вены. Каждый миг с ним она будет помнить, будто все произошло несколько минут назад. Ведь будет достаточно одного взгляда, его прикосновения и она уже не Пеппер Поттс – деловой и уверенный в себе секретарь. Она станет просто женщиной с разбитым сердцем. От этого закружилась голова, и затряслись колени. Мелко дрожащими пальцами она схватилась за голову, понимая, на что себя обрекла. Только гордость и сила воли не позволили ни единой слезе скатиться из глаз. Она сломалась, кто теперь виноват в этом, не разобрать. Слишком поздно. Проведя с ним ночь, она вытащила на поверхность свои чувства и теперь от них никуда не денешься. Первый вариант, только первый вариант. Уйти, забраться в темный уголок подальше от Нью-Йорка, и склеивать себя по кусочкам. Собирать себя словно пазл, пытаясь скрепить теперь уже неровные края каждого элемента. Но кого она обманывала, даже спустя годы, после того, как все кусочки будут на месте, часть сердца все равно не удастся собрать. Слишком мелкие и острые осколки, она слишком сильно изрезала руки о них. Отчаяние, когда за каких-то пятнадцать минут она прошла путь от пробуждения до саморазрушения, накрыло с головой. Нет больше сильной женщины, она теперь комок нервов. Ее тело сковало судорогой, так что нельзя пошевелиться, мускулы словно задеревенели. Даже пальцем не пошевелить. Горячие струи лупцевали по чувствительной обожжённой коже, а она все никак не могла расслабиться. Даже хваленый самоконтроль отказывался помочь, трудно уже сейчас собрать себя, чтобы уйти. Нужно выбираться отсюда как можно быстрее, пока Тони не проснулся. Но как это сделать, когда собственное тело элементарно не может сдвинуться с места. С ее губ сорвался всхлип, и это было только начало. Пеппер отчаянно вцепилась в душ скрюченными пальцами, чтобы не упасть. Ее просто выворачивало наизнанку от дикого стресса. Еще один всхлип, но внезапно сильные прохладные руки обхватили ее талию и быстро повернули спиной к стене. P.S. муза только недавно решила меня снова побаловать своим вниманием. даже не знаю, с чего она решила заставить Пеппер биться в истерике. вроде хотела сделать немного по-другому, но очнулась, когда писала последнее предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.