ID работы: 380551

Как однажды она попалась...

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она тяжело дышала, но это было ничто по сравнению с тянущей болью в самом низу живота, где ей хотелось быть заполненной им. И он предоставил ей передышку. Пеп лежала широко открыв глаза, а перед глазами летали искры. Она сильно зажмурилась, прогоняя надоедливых мушек, заодно пытаясь выровнять дыхание. Чьи-то ловкие пальцы аккуратно расстегнули пуговицы ее шорт. Пеп замерла в нерешительности, когда Тони, подхватив ее за талию, уложил на кушетку повыше. Она встретилась с его хитрым взглядом. Пеп подняла вопросительно брови, безмолвно спрашивая о том, что последует дальше. - Всему свое время, - пробормотал он, - имей терпение. Тони слегка отстранился от нее, чтобы поставить ее ножки себе на бедра. Ногти на пальчиках ног были покрашены в нежно-розовый оттенок. Ему нравилось это. Сама мысль была банальной, но когда он вообще задумывался о лаке для ногтей своих партнерш? Видимо сейчас не тот случай. Он начал нежно массировать мускулы на ее ногах, начиная с самых лодыжек. Ему просто был необходим этот перерыв, иначе все закончится слишком быстро. Надо было взять под контроль свое желание. Нежная кожа под его руками была просто восхитительна. Какое успокоение, о чем речь? Длинные стройные ноги с аппетитными коленками, черт возьми, о чем он думал, когда выбрал именно массаж, чтобы успокоить себя? Нет, это новое испытание его терпения - медленное, чувственное. Мягкие чуть надавливающие прикосновения к гладкой коже. Его пальцы сжимали и нежно массировали упругие мускулы, Тони установил неспешный ритм, находя чувствительные местечки под коленками, на внутренней стороне бедер. Там где она начинала дрожать, и ее кожа покрывалась мелкими мурашками. Пеппер закусила губу, чтобы сдержать стон нетерпения. Его новая игра, эти неторопливые поглаживания, которые поначалу расслабляли ее лодыжки, с каждым новым отвоеванным сантиметром ее ног превращались в изысканную пытку, наслаждение. Она чуть вздрагивала, когда большие пальцы чуть скользнули под кромку шорт. Каждое новое круговое движение делало его ближе к цели. И вот уже пальцы едва ощутимо скользят по шву джинсовых шорт. Пеппер дернулась ему навстречу. Он провел пальцами вверх и вниз, прямо по шву надавливая на чувствительную плоть. В том месте, где ее удовольствие было столь очевидным, освободившись томным вздохом, он остановился. Мгновение на передышку, чтобы увидеть, как расширились ее глаза. В них плескалось ожидание. Для него видеть, как она погружается в наслаждение, было новым увлечением. Было неожиданно остро наблюдать, как она билась в сладких муках сексуального возбуждения. Поэтому он продолжил надавливать, растирать, пусть даже через два слоя ткани, но ему с легкостью удавалось все больше распалять ее. Каждое движение было новым и таким привычным для нее. Слишком быстро он приближал ее к развязке. Пусть он и старался растянуть удовольствие для нее медленной игрой, но Пеп не могла насладиться этим сполна. Медленно и нежно - было, конечно, замечательно. Но ей хотелось быстро и сильно, как тогда несколько недель назад. Она еще не насладилась этими дикими ощущениями сполна, чтобы пробовать что-то новое. Но если он хочет, она примет медленную пытку, будет извиваться в его умелых руках, отчаянно вцепившись в кожаное покрытие кушетки. Ее пальцы дрожали и судорожно сжимались, оставляя царапины. Она знала, что еще немного и перейдет грань. Ей требовалось чуть-чуть его ласки. Но Тони словно чувствовал, насколько близка она была к краю. Он целенаправленно подводил ее к оргазму, чтобы снова отступить. Ему хотелось, раз за разом оставлять ее на грани и снова возвращать обратно, проблема была только в его собственной выдержке. Ее почти не было. Каждое ее движение было наполнено непередаваемым эротизмом, сопротивляться которому не было ни единого шанса. Смотреть, как Пеп изгибает свои бедра, подталкивая его пальцы, было само по себе трудно. Но видеть, как она закусывает губу, эту нежную плоть своими зубками, изредка облизывая их самым краешком язычка, было просто невыносимо. - Пожалуйста, мммм, еще, - горячо шептала Пеп, - пожалуйста… Ее дыхание изменилось, стало более глубоким, а руки заскользили к груди, легко пощипывая соски. Тогда он уловил нужный момент, после которого нет возврата. Игра его пальцев замедлялась, так чтобы она ушла с этого гребня. Не давая ей времени опомниться, он стянул с нее шорты, а затем и хлопковые трусики. Его порадовало насколько мокрыми они стали. Он широко развел ее бедра, возвращаясь к возбужденной Пеп и ее киске. Она молчаливо наблюдала за ним из под опущенных ресниц. Ей было интересно. Тони нравилось, что ее лобок аккуратно был подбрит. Была только тоненькая полоска подстриженных волосков. Он пальцами пробежался по ней, чтобы уделить особое внимание клитору. Пеп ответила на ласку сдавленным стоном, уже не сдерживаясь. Его пальцы скользнули ниже в самую влажность, чтобы немного погрузиться в нее совсем чуть-чуть, снова вернуться к клитору и обратно. И так несколько раз. Все ее тело подрагивало, она была натянута как струна. Но Пеп не ожидала, что следующим, что она почувствует, будет нежное поглаживание его языка. В самом центре, почти глубокий поцелуй прямо там. -Тоооони… - вырвался ее стон. Смуглые мужские руки удерживали ее бедра, пока сам Тони наслаждался ее вкусом. Он легко скользил языком по влажной киске, впитывая ее влагу. Он помнил ее тягучий вкус, запах, но сейчас это было гораздо лучше простых воспоминаний. Мягкие посасывающие, облизывающие, хлюпающие звуки наполнили комнату, чередуясь с нежными стонами Пеп. Она почти что хныкала под его умелым ртом. Пеп пропускала пряди его волос через пальцы, словно боясь, что он оставит ее снова. Но в этот раз Тони намерен довести ее до конца. Натиск усиливается, его настойчивый язык проникает в ее естество, ощущая нежные дрожащие стеночки. Ее соки попадают прямо в его жадный рот, терзающий горячую плоть. И если до этого момента Пеп осознавала время и пространство, то теперь ее действительность превратилась в горячий жар, заставляя тело трепетать. Она почти уже в бреду бормочет его имя, взывая к своему искусителю облегчить напряжение внутри нее. Тогда Тони меняет тактику, он находит возбужденный комочек нервов, маленькую сладостную плоть и начинает нежно ее покусывать, чередуя с сильным сосанием. Но и к этой пытке он добавляет свои пальцы. Он погружает в ее разгоряченную киску один за одним три пальца и начинает свое неспешное движение. - Тони, .. пожалуйста, аааааааа, ммммммм, - ее бессвязный лепет - это ответ на каждое движение его пальцев в ее теле, на каждое мягкое посасывание ее клитора. Его руки и язык движутся в синхронности, от которой ее тело звенит. Он нашел особо чувствительную точку внутри ее тела. И теперь с каждым беспощадным прикосновением к ней, она корчится в сладких муках. Она и так слишком долго была на грани, чтобы продлить свой путь к оргазму. Она почти уже там, ощущая как Тони сбивается со своего темпа. Его пальцы врезаются в ее плоть сильно и быстро. Он мягко облизывает ее клитор, именно такое сочетание нежности и силы послали ее за край. Тони оторвался от нее, чтобы увидеть, как забилось в конвульсиях тело Пеппер, одной рукой слегка прижимая ее к кушетке. Пеп непрерывно стонала, пока его пальцы продолжали свои замедленные толчки. Она достигла высшей точки и теперь мягко плыла по волнам своего наслаждения, постепенно успокаиваясь. - Пеппер, ах, Пеп, - едва слышно шептал Тони, наслаждаясь ее освобождением, - ты так красива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.