ID работы: 3805655

Остров ржавых убийц

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На тело Алисы обрушиваются новые удары. На этот раз с оттяжкой стегают проводом, а не бьют легкими бамбуковыми палками. Все познается в сравнении. Жгучие полосы боли вспыхивают и накладываются друг на друга. После каждой такой вспышки Алиса умоляет своих мучителей, слезно просит их остановиться. В такие моменты она с нервной надеждой верит, что избиение на этом прекратится, что этот взмах окажется последним. Но жестокие роботы с тяжеловесным безразличием продолжают прохаживаться проводом по беззащитным телам своих жертв. Параллельные красные линии снова и снова вздуваются на теле Алисы. Пятно горящей боли расползается по спине, быстро растет в размерах. Новые удары приходятся уже по исхлестанной коже и обжигают с особенной остротой. Новый взмах. Черный провод со свистом прочерчивает пологую дугу в воздухе и бьет по лопаткам. Крик Алисы тонет в слезах и превращается в протяжный плачущий вой. Она, что есть силы напрягает руки, но веревка лишь еще жестче врезается в запястья. Какая безумная и ужасная участь – умереть забитой насмерть сбрендившими роботами. Так думала Алиса, отчаянно извиваясь под градом ударов. Отлитые из металла палачи не ведали, что такое усталость. С равномерной силой они неутомимо продолжали лупить проводом по телам девочек. – Я рассчитываю, что теперь вы приняли решение о предоставлении нам требуемой информации, – проскрежетал голос капитана после того, как порка проводом прекратилась. Алиса хотела заговорить, но голос был сорван, поэтому из горла у нее лишь вырвалось что-то среднее между стоном и мычанием. Снова завизжало сверло, торчавшее из ладони робота-капитана. С расширившимися от ужаса глазами, Алиса наблюдала, как оно проникает сверху в ступню Наташи. Не удовлетворившись одним лишь этим, робот запихнул свой механический палец в просверленную в ноге дыру и пару раз прокрутил им, расковыривая свежую рану. Прошло совсем немного времени и опять деловито зафырчала газовая горелка. Расплавленный пластик полился в проделанное в наташиной ступне отверстие. Тягучая жгучая жидкость разъедала раскромсанные сверлом куски кровавого мяса. После расплавленного пластика в ход пошла циркулярная пила. Острые зубцы вдрызг раскрошили все пальцы на ноге Наташи, а потом вращающийся на бешеной скорости диск пошел резать вдоль ступни. Все новые и новые пласты мяса отсекались от наташиной ноги и падали на прогретую солнцем землю. Только когда пила дошла до коленки, робот-капитан дал знак остановиться. – Приступаем к казни попавшей в плен маленькой самки человека. Ее пример должен послужить тебе уроком и материалом для размышлений о своем дальнейшем поведении, – отдал очередное распоряжение ржавый капитан. Обрубок ноги Наташи прижгли проверенной в деле газовой горелкой. Алиса поймала себя на жуткой мысли: ей очень хотелось, чтобы Наташа побыстрее умерла, это куда лучше, чем так страдать от невыносимой боли. Да и сама Алиса уже не верила в спасение и надеялась умереть, испытав поменьше мучений. Увы, мольбы Алисы оказались тщетны. Жизнь все еще теплилась в Наташе, правда от смерти ее отделяло совсем ничего. Она негромко постанывала и мотала головой из стороны в сторону, так, словно хотела стряхнуть что-то застрявшее в волосах. Началась казнь. Роботы обернули вокруг талии Наташи толстый стальной трос, ухватились за его концы и стали тащить на себя, как будто решили поиграть в перетягивание каната. По две пары с каждой стороны налегали на трос, отчего стальное кольцо, как пояс обвившее девочку, с неистовой силой вдавливалось в плоть. Под таким неимоверным напряжением кожа быстро лопнула. В ореоле фонтанирующей крови наружу выплеснулись кишки. С хрустом раскололся позвоночник. Такой была ужасная гибель Наташи – ее рассекли надвое с помощью стального троса. С холодным ужасом Алиса отчетливо осознала, что теперь осталась одна. Настал ее черед пройти через все круги ада. На помощь никто не придет. Алиса чувствовала кожей, что с ног до головы покрыта теплыми каплями крови, обильно залившей ее во время убийства Наташи. – Сейчас у тебя есть в наличии убедительные свидетельства о том, что ожидает тебя в случае не сообщения требуемой информации, – монотонно пробубнил робот-капитан. Алиса с надрывом взвыла, выпустив на волю полный отчаяния вопль. Робот-капитан оттянул кожу на лопатке Алисы, проткнул ее гвоздем и продел провод в проколотую дыру. Крики девочки заглушали скрежет проржавевших суставов. По сравнению с ее тонкой спинкой, массивные стальные лапы механического чудовища казались просто гигантскими. Проделав эту операцию робот стал медленно, но с силой тащить за провод, разрывая получившуюся перемычку. Когда натяжение стало чересчур сильным, кожа лопнула. Вывернутый наружу кусок кровавого мяса быстро прижгли пламенем горелки. Робот взялся за вторую лопатку. Он проделал гвоздем широкое отверстие и схватил моток провода. Но в этот раз, он не стал разрывать в клочья нежную плоть, вместо этого он начал методично загонять под кожу провод. По давлением провод свернулся клубком и на лопатке Алисы вспухла своего рода искусственная шишка. Наверное, у робота за время долгого простоя в модуле памяти смешались в одну кучу сведения о человеческой анатомии и устройстве приборов. Запихивая внутрь тела девочки провод, он видно хотел добиться какой-то своей цели, не понимая, что перед ним живой человек, а не машина. Алиса в полуобморочном состоянии припоминала, сколько нужно человеку потерять крови для того, чтобы гарантировано умереть. Цифры мелькали в сознании и становились все меньше и меньше. Сами эти слова «потеря крови» звучали обнадеживающе. Они как будто обещали, что муки не будут вечными и у организма есть свои естественные ограничения исчисляемые в литрах и миллилитрах. Пламя лизнуло вторую лопатку. Снова по воздуху разлилась вонь горелой кожи, только на этот раз к ней добавились нотки запаха паленого провода. Под огнем плавился загнанный под кожу провод, сливаясь с сожженной плотью в одну черную спекшуюся массу. Изуродовав спину Алисы, робот принял решение заняться ее носом. Согнул два гвоздя, смастерив из них крючки. Вставил по крючку в ноздри и стал тянуть вверх. Быстро порвались тонкие стенки ноздрей. Из разодранного носа Алисы полилась кровь. Она текла по животу, капала на колено. – В твоей жизни нет смысла. Военные интересы требуют твоей ликвидации, – произнес робот, обращаясь к уже не разбиравшей слова Алисе. Тяжелые ладони робота уперлись в виски Алисы. Он принялся жестко жать руками, раздавливать голову девочки. Под напором невероятной механической мощи захрустели кости черепа. Раздался громкий треск с хлюпаньем — череп лопнул, и мозги с кровавой кашей брызнули наружу. Несколько слизких комков упали на самодельные погоны ржавого капитана, который незамедлительно стряхнул их прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.