ID работы: 3805660

Ревность - второе счастье...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раздевайся...-охрипшим то ли от злости, то ли от возбуждения голосом сказал Намджун. -Я правда могу все объяснить, успокойся только,- черт, тебе не удалось скрыть своего раздражения, не столько на него, сколько на сложившуюся ситуацию. Ох лучше бы ты просто молча подчинилась. Его лицо окаменело, а в глазах появился тот самый блеск, означающий, что ты только что захлопнула дверь и путей для отступления больше нет. -Я. Сказал. Раздевайся. Но ты не волнуйся, ты обязательно объяснишь мне, почему твои откровенные фото оказались у Чонгука на телефоне,- расстегивая пряжку ремня, и вынимая его из петель, говорил абсолютно ничего не выражающим голосом Намджун. Глядя ему прямо в глаза, ты начала медленно стягивать лямку маленького летнего платьица. Но для него это было слишком медлительно, из-за чего он, быстро сократив расстояние между вами, прижал твоё тело к себе и разорвал платье по шву. Маленькие пуговки с громким звуком разлетелись во все стороны. -Ээй! Ты зачем это сде...- гневная тирада была оборвана на середине смачным, грубым поцелуем... -Ты хоть понимаешь, что я его чуть не убил прямо в студии? Какого хрена у него были эти фото? Мне очень не верится, что этому найдётся разумное объяснение... -Если ты дашь мне договорить, я все объясню,-сдернув с тебя остатки платья, парень надавил на твои плечи вынуждая тебя встать на колени. -У тебя есть несколько секунд, чтобы оправдаться, иначе тебя ждёт действительно суровое наказание. Твои глаза оказались на уровне его ширинки, которая к этому моменту была уже до предела натянута, и было очевидно, что подобное должно причинять дискомфорт, при чем очень сильный. Мысли о его теле так захватили твои мысли, что ты не услышала его последних слов... Он схватил тебя за волосы, крепко, но не причиняя той боли, которую мог, если бы приложил полную силу. Черт возьми, сейчас он выглядел настолько горячо, что с твоих губ невольно сорвался шумный вздох... Ну что поделать, жесткий секс никогда тебя не пугал, а временами даже наоборот - очень даже привлекал. Он это знал, видел прямо сейчас в твоих глазах это разгорающееся желание. -Расстегни... Я же вижу ты этого хочешь...- только один его голос стоил пары оргазмов, чего ты конечно никогда ему не скажешь. Освободив его плоть от тесноты, ты решила поддаться инстинктам и действовать по наитию... Подуть, провести языком, облизать и заглотить полностью... Двигать языком так, как только можешь... Его сбившееся дыхание было ответом твоим действиям. - Хватит! Тебе это начинает нравится, а в планах у меня совершенно противоположное...-схватив тебя за шею, он потянул тебя вверх.- Наверное, если тебя наказать по настоящему, то ты этот урок надолго запомнишь,- даря тебе то нежный поцелуй в шею, то болезненный укус, заставляющий тебя вскрикивать, проговорил тихим голосом Намджун. Подхватив тебя, он направился к постели. Сев на край, он устроил твоё тело на своих коленях. Гладя нежную кожу ягодиц, он будто примерялся к удару, молча разглядывая и наслаждаясь твоим соблазнительным телом. - Шесть шлепков, именно столько раз я почти передумал оставлять лицо Чонгука в целости... Раз... Твой громкий вскрик... Обжигающее тепло опалило твою правую ягодицу. Два... Стон... В этот раз он задел своей рукой твоё уже готовое лоно, из-за чего твои щёки загорелись ярко-алым цветом... - Это твоя вина,- осипшим от лихорадки возбуждения произнесла во время паузы... - Эти фото были для тебяя...- шлепок,- Ты два дня..ах- шлепок,- не вылезал из студии, и я хотела тебя подразнить, заставить прийти ко мне...- Ауч, черт, начинает казаться будто это действительно твоё наказание. С каждым шлепком становилось все больнее.- А в этот момент рядом был только Чонгук...АХ - услышав имя парня Намджун ударил в последний раз, уже с тройной силой. - Ещё хоть раз услышу имя другого парня от тебя в спальне, пощады не жди тогда,- его сексуальные угрозы оказывается так возбуждают тебя. Сексуально ухмыльнувшись, ты переместилась, сев на него сверху. - Может приступишь прямо сейчас?- ты была не в силах больше ждать. Хоть и просить - это не твой стиль, однако сейчас Намджуну требовалось держать все под контролем. Глубокие влажные поцелуи не прекращались... Такими темпами ты скорее затопишь соседей снизу своим возбуждением, чем дело двинется к самому интересному. Стянув с него футболку и штаны,и опрокинув его грубо на спину, ты буквально набросилась на него. - Детка, давай не будем так спешить, ты помнишь, что случилось, когда мы так усердствовали в последний раз? Моя вывихнутая лодыжка и твой сломанный палец на руке тому вечное напоминание,- между поцелуями пытался образумить тебя парень. - Сейчас благоразумие - последнее, что мне беспокоит. Услышав подобное заявление, Намджун сорвался. Грубые, мужественные руки рванули твои бёдра на себя, и он силой насадил тебя на свой член, вызвав тем самым ваш общий, слившийся во едино стон. Хаотичные движения, твой голос, звенящий по комнате. Болезненные прикосновения Намджуна, оставляющие синяки на твоих бёдрах и талии, добавляли некой пикантности происходящему. Последние его движения, делающие проникновение ещё более глубоким, довели тебя до края. Время будто остановилось. Громкий хриплый стон, почти крик, твои руки сжимают его плечи. Еще несколько отчаянных, мощных движений, и Намджун кончил вслед за тобой. После нескольких минут молчания, ты вспомнила важную вещь. - Так я не договорила, те фото были сделаны для тебя, но я лишь хотела их отправить тебе, чтобы ты осознал, как сильно соскучился и выбрался из своей норы, а не для того, чтобы ты калечил бедного Чонгуки. Просто на момент, когда я решила пофотографироваться, в общежитии был только он, да и ты знаешь, мы с ним близкие друзья. Такими темпами он больше не захочет мне помогать, со всеми моими бредовыми идеями,- театрально надув губки, жаловалась ты. - А он даже если захочет, не станет делать больше ничего, я уже об этом позаботился,- нагло ухмыльнувшись произнёс этот мужлан. - А ты собственник оказывается? Хмм, почему же тогда это так слабо проявлялось, пока я была одна в течение двух дней, а ты даже ухом не повёл, что я могла быть с кем-то другим? - Ты НЕ могла быть с кем-то другим, милая.- капелька злости и раздражения была слышна в его голосе. Черт, ты ступила на опасную дорожку, пора идти на попятную. - Конечно не могла,- ты нежно чмокнула его в нос,- однако это не значит, что мне достаточно звонка раз в неделю, чтобы быть довольной жизнью. Хочется просто немного больше внимания. Я люблю тебя и знаю, что мои чувства взаимны, однако я - девушка, а это значит, что свою любовь ты обязан доказывать по несколько раз на дню.- со смешком закончила ты свой монолог. - Я понял, милая. Обещаю, я буду исправляться и начну прямо сейчас.- он вскочил с постели и, каким был - обнаженным, отправился на кухню.- Не желаешь ли отужинать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.