ID работы: 3805786

Далекий сад

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежит под тенью неба, Снег кружит над головой. Он бежит туда где не был Уж давно. А снег сырой Под ногами вязкой гущей, Не дает свернуть назад. Парень тот давно бредущий Ищет свой далекий сад. Этот сад не даст забыться И поможет вновь найтись. Все желанья могут сбыться, Стоит только вдоль пройтись. А парень бродит под снегом, И любовь неизбежна как рок. Ее не спасти оберегом, Только бы он распознать ее смог. И вот по тропинке забытой Откуда он сам и пришел Выходит сокол подбитый За ним пожилой старичок. Что ходишь, метаешься, рыщешь, Не можешь ты глупый понять Любовь сама тебя ищет И просит чуть чуть подождать. Ты сам от нее убегаешь, Не знаешь ты истинных чувств, И некогда не познаешь Силы чудесных искусств. Она в печали бьется Не верит что ушел Ты помнишь как смеется Тот славный голосок... Вот парень к ней уж мчится Не верит что вот так Судьба была так близко Какой-то год назад Вот он подходит к дому Что с ним был по соседству И на крыльцо выходит Яринка - друг из детства Бежит к нему и плачет Обнимет горячо Но он-то не заплачет Подставит лишь плечо Судьба сбылась однажды, Продолжив свой забег Придет она к ним дважды Подкрепит оберег. И пусть вот так же бьются Родные сердца в лад. И пусть они смеются. Они нашли свой сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.