ID работы: 3805862

Опыт

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вверх, вниз, вверх, вниз… Рука скользит четко, выверено, каждое движение рождает желанный результат… Джон, прищурившись, внимательно следит за своей рукой. Дрожит, вздыхает… Вверх, вниз… Все дело в ритме, главное не упустить его, не отвлечься на раздирающие душу чувства и творящие бурю в стакане воды желания, все позже, а сейчас главное не сбиться. Джон уверен в себе, он точно знает что делает. Вверх, вниз, вверх… Рука скользит ровно, несмотря на усталость, крепкие умелые пальцы делают свое дело, Джон игнорирует ноющие мышцы — результат важнее всего, осталось совсем немного, еще чуть-чуть и… Джон обещает себе награду, даже судорожно улыбается и мечтательно прикрывает глаза в предвкушении. Уже скоро… Вверх, вниз, вверх, вниз… Последнее усилие и… Когда небесно-голубой кафель, что покрывает стену в районе плиты и мойки, приобретает свой изначальный цвет и нетронуто-девственный вид, доктор торжествующе оборачивается, на задумчиво застывшего рядом Шерлока. — Ну вот, — Джон переводит дыхание и распрямляет натруженные пальцы. Дело сделано и острая потребность убить хренова экспериментатора несколько затухает. Шерлок придирчиво пялится на сверкающую чистотой стену, еще полчаса назад покрытую толстым слоем вареной сгущенки, которую детектив решил сварить прямо в закрытой банке, по старинному варварскому рецепту. Опыт не удался, в расчеты закралась ошибка и банка взорвалась, зашпаклевав всю кухню чем-то, приторно сладким и совершенно неотмываемым. — Теперь твоя очередь, гений, — счастливым голосом сообщает доктор, швырнув в Шерлока бесформенную и почти убитую губку, — я отмыл стены и мебель, а за тобой плита и потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.