ID работы: 3805884

Ублоюдок

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вокруг полно старшеклассниц, лишь взглянув на их тупые лица вы их возненавидите. Выставление своих ног пред парнями, для полового влечения к ним..От этих шлюх воняет спермой. Они — самые худшие отбросы среди женщин. А служащие, которых можно увидеть в метро, на станциях, маршрутках, автобусах. Они так воняют потом, что вонища до небес стоит. Эти ребята так пытаются подлизать там, где нужно своим рабовладельцам. Они — самые худшие отбросы общества.Но я увидел одну эксклюзивную историю: парень, который странно пахнет кровью, на свободе. Он, якобы, изнасиловал пятерых женщин и затем убил их. Имя мрази — Виталий Лукьяненко. Это — самый худший отброс всего человечества. Каждый из них — кусок дерьма. Люди, пахнущие как они, не заслуживают жизни. Я Артём Вишневский. Мне 16 лет. В моей комнате играет «Психея — Между Молотом и Наковальней». Ты не согласна Рита? … На следующий день В глубине души, я не хочу превратиться в самого полного неудачника. Потому что таким отбросам попросту не зачем жить. — Ты проход загородил, жирдяй. *-Эй, ты к кому это обращаешься? Я задаю вопрос, ты, мразь, к кому обращаешься? Ты, ходящий мешок вонючего дерьма! -О! Боже мой! Артём разозлился. -Прости. -Когда ты, мразь, извиняешься, ты не должен поднимать свою тупую башку высоко! Мешки дерьма не должны говорить с места, более высоко, чем дерьмо! Становись на свои грёбанные колени и извиняйся снова как говно.* -Что ты там бормочешь своей пастью? Прекращай витать в облаках, свинья. -Эм… А… Да, конечно, мне всё понятно. Извините меня, что я помешал вам своей большой вонючей тушей. -Если ты всё понял, то не поднимай свою вонючую свиную голову! Господа, мне ужасно это признавать, но сейчас я действительно чувствую себя дерьмом. Но в конце концов я тут не самый отстойный, потому что худший отброс класса это… Тот парень, Лёха. С первого взгляда может показаться, что они поставили его на колени так же, как и меня. Но как говориться: «Когда, кажется креститься надо». На мою голову просто наступили, а Леха лижет их ноги. Это большая разница. Вылизывая дерьмо верхушке нашего класса, он показывает, какой отброс он сам. -Ну ладно, на сегодня достаточно. Можешь отваливать, жирдяй. После того как они ушли. Я отряхнулся от грязи на штанах. Достал свой телефон и пошел к Лёхе. -Лёха, всё в порядке! Все ушли! Лёхино лицо сегодня ну очень отвратительно, правда? Нужно сфоткать это лицо на память. Есть много причин, почему этот парень самый отстойный. -Привет Лёх. -Пр-привет. Во- первых, он не может посмотреть в глаза тем, которые унижают его. Ещё он никогда не моется, достаточно взглянуть на его сальные волосы, чтобы понять, что он давно не мылся. Не чистит зубы, они все гнилые… Пятна на его рубашке недельной давности. Постирай одежду, мразь! И наконец, последняя причина это — его ЗАПАХ! По существу, он настолько неприятен, что вы даже пальцем не захотите его тронуть. Вы можете почувствовать столько разных запахов, когда принюхаетесь к нему, но если вы спросите меня… Запах его тела можно описать как произведение искусства. Тухлые яйца, изношенные носки, туалетный коврик, используемый годами, вымоченная в молоке тряпка, и т.д. Его запах похож на все эти запахи смешанные вместе. Тот факт, что человек способен воспроизвести такой запах, просто невероятен. Если говорить на чистоту, меня бросает в дрожь и в холод, когда я чую этот невероятный смрад. Пока ты так пахнешь, ты будешь оставаться самым отвратительным лузером до конца своих дней. Ах, бедный Алексей, я случайно столько раз тебя сфотографировал! -П-прекрати! П-прекрати фотографировать, мать твою! Лёха дал отпор, хотя обычно он не сопротивляется… -Артём … Я хочу показать тебе одну фотографию. -Что? -Хе-хе. Я нашел подружку. Что за?!!! -Вау! Вы слышали новость? Леха нашел подружку! -О! Да у него и фотка есть! Да, она миленькая? -Правда? -Дебил, кого волнует ее внешность. У неё такие зачётные сиськи! И к чему этот ублюдок вдруг это сказал? Почему он сказал, что завел подружку? Леха вдруг в центре внимания… и чего это над ним трясутся? Все ребята нашего класса смотрят на него с завистью. Эта милашка вдруг повысила статус этого вонючего ублюдка. Хах? Подождите секунду. Не значит ли это… Что сейчас самый отвратительный лузер в классе это… *Вдруг все оборачиваются и кричат -Это ты! -Эй, не этот ли ублюдок сказал «Отбросам незачем жить»? -Ага, сказал что их жизни практически бесполезны. — О! Артём! Поторопись и сдохни, урод! -Ага, поторапливайся. -Что случилось? -Умри! Умри! Умри! -…. -О так ты не хочешь умирать молодым, а? -Ну, если так, то лижи ногу Лёхе! -Прекратите эти шуточки, парни! Почему я должен это делать! -Теперь он с подружкой, выше тебя по рангу, ты должен быть его рабом. Плюс, разве запах Лёхи не твой любимый? Ты уверен, что не хочешь лизнуть его стопу? Он сжали мои щеки так что я не мог закрыть рот. К-кто сказал, что мне это нравиться? Я просто заинтересован… -Хватит! Просто изучу ногу этого уб… Запах…Дерьмо…Если лизну её….Я…Я..* Нет… Ни за что. Вонь Лёхи…Я не… Нет. Это не проблема. Наихудший неудачник… Я точно не могу стать таким неудачником. Отброс класса- это Лёха! А если этот не ублюдок, значит такое просто не может быть! Я положил свой телефон на парту Лёхи с фотографией. -Что за фото? -М-моя девушка…-я начал листать фото на своём телефоне- Моя девушка не просто горячая штучка… она ещё и умна, восхитительно пахнет. Она просто чудесная девушка. Моя девушка лучше. Чем у Лёхи, правда. -Ага, круче, чем чика Лёхи. -Хмм? -Что не так, Марин? Узнаешь её? -Эта девушка, а это не Рита Осипова? Выглядит похоже… Если правильно помню, она внезапно исчезла в шестом классе… Мы не были одноклассниками, но её все знали. Потому что она была довольно красива. -Ха-харука друг детства. Даже если мы в разлуке, мы всё равно встречаемся и хорошо… У нас отношения на расстоянии. -Хе…Хе… на расстоянии. Я вот думаю. Правда ли это? У него только фото, трудновато поверить? -Верно, но у тебя тоже только фото? -Я могу доказать это в любое время! -Я тоже… -Тогда давай поспорим, кто быстрее докажет, что его девушка реальна… Но результат не заставил себя ждать, и это определило проигравшего и победителя. Потому что на следующий день… она перевелась в эту школу… К тому же признала статус наших отношений -Эй, Рита, ты и Артём правда, встречаетесь? -Да. Мы, правда, вместе. Кстати, Артём, давай пойдем домой сегодня вместе. -Д-да. В этот момент я почувствовал на себе множество завистливых взглядов. И я удостоверился в том, что пока у меня есть девушка, мне не быть самым худшим отбросом класса… После школы, когда я шёл с Ритой. Я решил начать первым. -Х-хей Рит. -Хммм? Что такое, Артём? -Ты помнишь это магазин? Этот сладкий аромат, не помнишь? Эти оладьи с ванильным мороженным, политые сверху сладким клюквенным сиропом. Тебе нравятся сладости, та что тебе их меню пришлось по душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.