ID работы: 3805899

Four problems copied

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Близняшки

Настройки текста
Глава 1. Близняшки Нью-Йорк… На дворе ранняя осень. Стоит холодный вечер сентября. Люди сидят дома около обогревателей. В квартирах Манхеттена стоит ужасный мороз. Отопления нет… Взрослые и дети валяются на диванах, накрывшись теплым пледом, и смотрят телевизор. Ни в одном здании ещё не дали тепло. Каждое живое существо в городе сейчас испытывает холод. В Нью-Йорке есть только одно место, где сейчас не мёрзнут люди… А точнее мутанты. Канализация. Только черепашкам сейчас тепло как никогда. С них капает пот так, словно они только что нырнули в водопад. Их тренировка закончилась 5 минут назад. Хорошенько разогревшихся братьев покинули силы после изнурительного занятия боевыми искусствами. Но несмотря на усталость далеко не каждый из черепашек захотел отдохнуть. Рафаэль первым решил принять душ и поэтому, взяв банные принадлежности, направился в ванную. После долгой и расслабляющей процедуры очищения, темперамент решил побить грушу. Ему хотелось выпустить пар, ведь он злился на себя за то, что проиграл в спарринге с Леонардо. Пока саеносец занимался своими делами, его младший брат решил скоротать время, распластавшись перед телевизором с пачкой чипсов. Поудобнее расположившись на диване Майки, взяв в руки пульт, стал листать каналы. Наконец найдя нужный канал, черепашка стал смотреть свой любимый мультсериал, не переставая шелестеть пакетом с чипсами. Донни, выйдя из зала, сразу же поспешил в лабораторию. Он хотел как можно быстрее приступить к делу. Мутант жаждал поскорее найти местоположение секретной лаборатории Бакстера Стокмана. Черепашки давно вынюхивали Шреддера, но ему каждый раз удавалось скрыться незамеченным. И тут они получили сведения о том, что учёный знает, где находится тайная штаб-квартира их главного врага. Братьям остаётся лишь узнать, где скрывается Стокман. И когда они узнают в каком месте прячется учёный, то без особых проблем выведают у него всю необходимую им информацию… Узнать, где находится Стокман для Донателло не составило особого труда. Зайдя в комнату с химикатами на каждом углу, черепашка в фиолетовой повязке сел за компьютер. Сделав глоток кофе, которое он заварил себе перед тем как зайти в лабораторию, мутант начал поиск. Много времени не потребовалось для того, чтобы Дон нашёл то, что искал. Спустя 2 часа изучения различной информации, найденной в интернете, умник набрёл на закрытый сайт про учёных-генетиков. Полностью просмотрев весь сайт, он нашёл статью про Бакстера Стокмана, в которой говорилось о его секретной лаборатории. Судя по её описаниям, гений догадался, где она может находится. Записав нужный адрес и открыв на компьютере карту города, Донателло поспешил позвать братьев. Долго ждать ему не пришлось. Рафаэль, оторвавшись от избиения груши, пыхтя и что-то бормоча под нос, первым поспешил на зов умника. Через минуту к нему присоединились его братья. - В чем дело Дон? – спросил лидер входя в лабораторию. Остальные тоже вопросильно посмотрели на гения, ожидая его ответа. - Я нашёл его, - ответил, сидящий за компьютером, черепашка в фиолетовой повязке, жестом подзывая братьев к себе. – Это здесь, - сказал умник, указывая пальцем в угол карты, развёрнутой на весь экран монитора. - Как нам добраться туда? – спросил старший, выжидающе смотря на брата сидящего в кресле перед компьютером и не отводящего задумчивый взгляд от карты . - Склад, в котором расположена секретная лаборатория Стокмана, находится на окраине города. - начал разъяснения мутант, - Чтобы добраться туда нам необходимо ехать по Хай стрит, и после первого поворота налево свернуть на перекрёстке Пайн и Вильям стрит в сторону главной Нью-Йоркской электростанции. Затем мы выедем на Майден стрит. И мы почти на месте. Последний поворот направо, Флейт стрит. – закончил свой рассказ шестоносец, - Здесь мы и найдём его. - Раз он там, то давайте скорее доберёмся туда и надерём этому чудику его никчёмную задницу, - встрял в разговор Раф, хрустнув кулаками. - Ты хочешь ехать сейчас? Не хватало того, что твоя груша получила по заслугам, так тебе ещё и этого мало? Походу кто-то сегодня не с той ноги встал, - подколол брата весельчак. - Заткнись Майки! – прикрикнул на него саеносец, отвесив ему сильный щелбан. -Ай! Ладно, ладно молчу, - потёр ушибленный затылок черепашка в оранжевой повязке. Пока весельчак ныл от щелбана, оставленного темпераментом, а сам темперамент стоял и прожигал злобным взглядом младшего, их старшие братья придумывали план проникновения в тайное убежище Бакстера Стокмана. - Эй, вы! Хватит валять дурака, - сказал, грозно смотря на братьев, лидер. – У нас с Доном есть план, и если вы хотите отправиться сегодня, то нужно поторапливаться. – Меченосец подозвал к себе драчунов и, вместе с умником стал пояснять детали своего плана. Умник показывал все их дальнейшие действия на карте компьютера, а Леонардо объяснял, что и как нужно делать. Когда старшим из черепашек был сказан последний пункт плана, братья разошлись по своим комнатам, чтобы подготовить всё необходимое для их ночной вылазки. Лидер же решил перед приготовлениями зайти к сенсею и сказать ему, что они отправляются на задание. Черепашки решили, что пойдут в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.