ID работы: 3806028

Лучшие друзья или отличные любовники ?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
.Noriko. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все было как обычно.

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер. За окном кружила метель, покрывая снежным ковром все улицы, а в доме отогревались от очередной прогулки двое друзей. Они дружили уже 9 лет, и постоянно, при неловкой паузе им хотелось слиться в страстном поцелуе, но так нельзя, ведь они же друзья, а друзья не могут быть вместе. Налив горячего чая и взяв печенье, они пошли в комнату Алекса, именно так звали одного из них. - Какой сегодня будем фильм смотреть? - сев за компьютерный стол, произнёс Монк. На его вопрос Ал лишь покачал головой, а Монки фыркнул на то, что парень никогда сам не выбирал фильм, а доверял вкусам друга. Возможно, это доказательство его доверия, но каждый раз - это чересчур. - Хорошо, тогда смотрим вот этот. - сказал парень, ткнув на первую ссылку, которую им предложил сайт. Алекс придвинулся ближе к Монку, положил голову на его плечо и кивнул. Все эти обнимания и шутки насчёт их не со всем дружбы уже стали чем - то обыденным, как например сходить в магазин за хлебом. Но они оба понимали, что это всего лишь шуточки и на большее рассчитывать нельзя, или это понимал только один из них. Они просидели в таком положение минут десять, но фильм был нудным, да и все запасы они съели, и вскоре им стало скучно. Тогда Ал предложил Монки забавную игру в преступника и копа. Игра заключалась в том, что кто - то из них должен быть связанным, а другой допрашивать. Любимая игра детства не должна обернутся чем-то пошлым, ведь так? Преступник был выбран, да и злой коп тоже, а значит можно начинать привязывать вора к кровати. Вообще надо было к стулу, но один из них решил, что так будет удобнее. - Ай, больно. Зачем так туго?- заскулил Монк. - Терпи, обаяшка. - сказал Ал, поцеловав друга в щёчку. - Признавайся, что это ты украл сумочку у милой старушки? - Размахивая руками, громко крикнул Алекс. - Я тебе ничего не скажу! - смеясь, сказал Монк. Посмотрев взглядом *аля не ври, что не расскажешь*, Алексей наклонился ниже и впился в губы парня, нежно посасывая нижнюю губу. Странно, но тот не возразил, а даже ответил на поцелуй. - Я хочу тебя, милашка. Так давно хочу, что уже штаны не выдерживают мой стояк. - прошептал другу Ал, а затем прошёл языком от мочки до верхнего ободка уха, от чего парень вздрогнул. - Ты серьёзно? Стоп, ну так же нельзя! - пропищал парень, но а его друг уже доставал смазку из прикроватной тумбочки. - Готовь задницу, моя сучка! - скомандовал Алекс, после чего последовал шлепок по белоснежной коже Монка. Не успел парень и опомнится, как они оба были без одежды, а его лучший друг спускался вниз от шеи, оставляя багровые пятна от укусов. Ощущая его губы на своей шее, ключицах, плечах из его уст вырвался стон. Каждое прикосновение отдавалось ударом тока и Монк готов был выть, чтобы тот заполнил его пространство. Хотя ещё минут десять назад это было его самым страшным страхом. Или самой большой надеждой? Ал спускался всё ниже, и наконец-то достиг того, чего они хотели оба. Проведя языком по основанию ствола, он взял головку в рот, и начал медленно её посасывать. Монки прогнул спину и зарычал от ласк друга. Тот же протянул руку к смазке, которую отбросил в сторону. Выдавив на длинные пальцы немного холодного геля, он завёл руку за спину и провёл пальчиками вдоль сжавшийся дырочки. Немного поводя вокруг он вошёл одним пальцем, и начал потихоньку разрабатывать. Когда же в тело проник и второй, то Монк вздрогнул и зашипел. Это было не больно, скорее неприятно. Алекс чувствовал, что делает парню больно, поэтому продолжил ещё интенсивней сосать, заглатывая как можно глубже. Тело парня напряглось, а руки вцепились в верёвки, которые удерживали его руки навесу. Монки чувствовал скорую развязку, поэтому дал понять своим взглядом это и Алу. - Тихо, малыш, не кончай. Я ещё даже не вошёл в тебя. - сказал Алекс и начал смазывать ещё обильней дырочку друга и свой уже давно вставший агрегат. Он вошёл аккуратно и медленно, давая другу привыкнуть. Но уже вскоре тихое шипение от боли сменилось громкими стонами от наслаждения. Когда плоть дошла до конца, сразу задевая простату, он начал дарить другу неописуемое и ранее неизвестное удовольствие, от чего все становилось еще сладостнее и приятнее. Долго Монк не выдержал и после пары глубоких толчков обильно кончил на свой живот. Ал же не ощутив ещё развязки высунув агрегат из тугой попки парня и направился к его рту. - Давай, малыш, соси, - прикусив свою нижнюю губу, сказал Алекс. Послушный друг взял плоть в рот и начал двигать губами по головке. Вскоре Алексей взял всю инициативу в свои руки и начал грубо, и как можно глубже засовывать член в рот парня, у которого от этого на глазах поступали слёзы. Алексу хотелось продлить все как можно дольше, но, с такими стонами со стороны, долго не продержишься, и он кончил другу в рот, а тот всё послушно проглотил, после чего облизнув верхнюю губу. - Тебе понравилось? - развязав Монка и завалившись рядом прошептал Ал. - Мне кажется, что это надо делать почаще, - усмехнулся довольный Монки и обнял уставшего, но счастливого парня. - Мне кажется, что это надо повторить прямо сейчас, - показывая на поднявшуюся плоть друга, засмеялся тот. - Тогда чур я сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.