ID работы: 3806050

Цветочный луг

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
«Люблю цветочный луг в оранжевом рассвете, росистую траву и ягодный туман, воздушных паутин сверкающие сети, летящий на зарю гусиный караван. Люблю цветочный луг и в знойно-жёлтый полдень, степную ширь земли и трав душистых хмель, в ромашковых снегах мне мил ковёр Господень, где в выси голубой льёт жаворонок трель. Люблю цветочный луг и в синеглазый вечер, когда несёт пчела нектар от васильков, и сумрак с тёмных гор выходит к ней на встречу, и тихо входит сон в хрустальный мир цветов. Люблю цветочный луг и ночью серебристой, небесный сад во тьме пылает над Луной, там звёздные цветы сияют так же чисто, — луга эти в душе: небесный и земной.» (Александр Орешник)       Я сижу на большом лугу, нет не просто большом, огромном лугу усеянным самыми разными цветами. Здесь есть цветы всех красок. От цвета воронова крыла и до кристально белого. Я сижу на небольшом холмике среди эти прекрасных и нежных цветов, сижу абсолютно расслабленная, с закрытыми глазами. Сижу лицом на восток и жду… Я жду волшебства. Жду эти последние минуты когда мрак рассеется и наконец взойдет солнце. Только в эти секунды, когда встаёт солнце и начинается настоящее волшебство!       Мой маленький домик находится на огромном цветочном лугу. Домик такой маленький что и не увидишь его с разу, ведь он тоже весь в цветах. Да я обожаю цветы, и не важно какие просто люблю и всё. Этот луг мой персональный рай и я люблю его всей своей душой. Он прекрасен, божественен, неповторим, сказочен, волшебен ещё многими прекрасными словами можно описывать этот луг. Сейчас наступит утро, я сижу на небольшом холме не далеко от домика. Сижу в изумрудно-зелёной траве покрытой утренней росой. Моё лёгкое, тоненькое, бежевое платьице больше напоминающее ночнюшку, уже давно промокло от росы и липнет к коже,  приятно холодя кожу. Дует слабый ветер, принося запах свежести и легкий аромат цветов. И вот наконец на горизонте появляются первые лучи солнца, освещая луг своим яркими красками. Лучики солнца пробегаются по зелёной траве заставляя её сверкать от капель росы. И в этот момент в этих капельках отражается радуга, как после дождя.       Вот! Сейчас! Ветер резко усиливается и я быстро встаю на ноги. Ветер развевает мой волосы дуя всё сильней и когда лучи добираются до холма в небо взмывают тысячи бабочек. Они кружат по полю огромным красочным вихрем, поднимая в воздух лепестки цветов. И от этого вихрь становиться ещё прекраснее. Бабочки проносятся мимо меня и разлетаются по полю, напоследок мазнув меня по щеке своими нежными крылышками. В лицо ударяет ветер и ты начинаешь задыхаться. Открываешь глаза и раскидываешь руки в стороны, подставляясь по мощные потоки ветра.       Это прекрасное чувство полёта накрывает тебя с головой, опьяняет, завораживает. По коже бегают лёгкие мурашки. Платье развевается. По небу плывут прекрасные, гордые, белоснежные корабли. Они плывут куда-то туда, в даль, в неизвестность. Туда, где не бывал ещё ни один человек. Туда, где райские сады и прекрасные птицы, сидя на ветках, поют свой ангельские песни. И это поистине прекрасно. Ради такого стоит жить. И действительно стоит ждать этого чуда, ведь если верить это обязательно сбудется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.