ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
POV Гажил: «Сегодня к нам в больницу прибудет группа интернов… Опять пришлют недоучек всяких! А главное — сбагрить их даже некому, только если Мелкой. Хмм, а что, хороший повод ее помучить!»- подумал я. С довольным оскалом я пошел в ординаторскую, где сидела в свободное время Леви. Я так хочу «обрадовать» ее этой новостью, что чуть ли не пританцовываю на ходу. — Мелочь! — крикнул я, заходя в ординаторскую. — Че те надо, железка крикливая? — так дерзить может только Макгарден и только мне. С другими же она милая и скромная. — К тебе прикрепляется группа интернов. — спокойно ответил я. — С какого черта?! — вскрикнула девушка. — Ты же знаешь, я недавно тут работаю, почему именно мне? — она сделала такие глазки, как у кота из шрека, только со слезами. Блин! Знает же, что не могу я против них устоять. — Только не делай такие глазки! Обещаю, что подберу более-менее нормальных интернов. — сделал одолжение я. — Спасибки, Гаечка. - она, растягивая, выделила последнее слово. Знает ведь, что мне не нравится, когда меня так называют. Ладно пойду посмотрю анкеты тех недоучек, которых направили к нам в больницу.

Анкета № 1

Имя: Люси Фамилия: Хартфелия Возраст: 20 лет Место жительства: город Магнолия Родственники: брат Лексус Дреер Предпочтения: любит книги и брата, помогать людям Характер: добрая, милая Мда… Как, интересно, она собирается помогать людям? И как можно любить макулатуру?! Точно как Мелкая.

Анкета № 2

Имя: Лексус Фамилия: Дреер Возраст: 22 года Место жительства: город Магнолия Родственники: сестра Люси Хартфелия Предпочтения: драки, музыка Характер: нахальный, наглый, честный, любит сестру Опачки, у нас в группе братик и сестричка намечаются. Интересно что этот фрукт забыл в медицине.

Анкета № 3

Имя: Кана Фамилия: Альберона Возраст: 20 лет Место жительства: город Магнолия Родственники: отец Гилдартс Клайв Предпочтения: выпивка, выпивка, азартные игры Характер: честная, хамка, пьяница Надо потом позвонить в этот институт и выяснить, какого черта нам в больницу пьянь направили?!

Анкета № 4

Имя: Нацу Фамилия: Драгнил Возраст: 22 года Родственники: нет Предпочтения: драки Характер: оптимист, любит шутить POV Автор Посмотрев на часы Редфокс ужаснулся, эти бездари прибудут через 5 минут! А Леви еще не знает, когда они придут. Гажил вскочил и побежал в ординаторскую, и от картины, которую он увидел просто умилился. Да-да Гажил Редфокс умилился! А дело в том, что Леви спала на диване свернувшись калачиком. Он даже не знал как разбудить девушку, но и разрешить ей поспать он не мог. Глав.врач просто закинул её к себе на плечо и под возмущенные возгласы Леви, понес девушку к Мире. Там, благополучно оставив ее, он ушел в свой кабинет. POV Леви Я спокойно стою и болтаю с Мирой, и тут открывается дверь и заходят: Блондинка, за ней идет блондин в наушниках странной формы, темно-русая девушка и розоволосый парень. Стоп розоволосый? Он че, покрасился, что ли?! — Здравствуйте, вы Леви Макгарден? — спросила блондинка. — Да это я. — мне так хотелось сказать ей: «Нет, блин, я — Гажил Редфокс, местный глав.врач!» — Идите за мной. — позвала я их. В ординаторской Я села на кресло, предоставив им диван. — Короче, зовите меня Леви, и без моего разрешения к пациентам даже близко не прикасаться! — заявила я. — С какой стати мы тебя будем слушать? — спросил блондинчик. — Фамилия. — ответила я. — Не понял. — удивился он. — Ты че, глухой? Фамилию сказал живо! — прикрикнула я. — Дреер. — ответил он. — Понятно, веер. — К-как в-ы его на-назвали? — сквозь смех спросила блондинка. — Чего ржешь, мы что в цирке? — злилась я. — Смешно вы моего братца назвали. — Ага, для тебя старалась… — ответила я. — Вас-то как зовут? — я показала рукой на нее и темненькую. — М-меня Люси. — сказала блонди. — Меня, ик, Кана. - ответила темненькая. — Здаров, девки. — ответила я. — А ты у нас Мальвина будешь? — спросила я, показывая на чубрика с розовыми волосами. — Меня Нацу, вообще-то, зовут. — отозвался обиженный парень. — В общем, сегодня на ночное дежурство останутся… Так-с. Мальвина и Люси. — сказала я под их возгласы «Мы тут только первый день и сразу дежурство!» — А вы, — я показала на Кану и Дреера, — останетесь завтра. — на что те спокойно отреагировали. — А теперь вы пишите тест, он проверит, насколько вы знаете медицину. Потом я подумаю кого на какую каторгу отправить. - дав бумажки с тестами я ушла, оставив их «развлекаться». Мне очень хотелось прибить Редфокса, и с большим разнообразием мыслей я пошла к нему в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.