ID работы: 3806139

Всё вышло из-под контроля

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что со мной происходит? Я не могу заснуть, пока не почувствую тепло его кожи. Я… стала бояться спать одна? Какой ужас, почти всю жизнь одна сплю, а тут… Я мечусь между ненавистью и каким-то новым чувством и понимаю, что оно побеждает. Он совсем рядом. Бесстрастный, немногословный, он начинает сводить меня с ума этим своим непробиваемым спокойствием. Как же я его ненавижу! Ручка двери медленно поворачивается, я плотнее заворачиваюсь в простыню. Он заходит в комнату, делая вид, что не замечает меня, забившуюся в угол. А у меня внутри все переворачивается, и я не могу справиться с внезапно нахлынувшими эмоциями. Я кидаюсь к нему и крепко обнимаю. Кожа горит от его прикосновений, кажется, что он легко может раздавить меня в своих руках. Что?! Он не оттолкнул меня? -Я ненавижу тебя, Учиха… Что ты со мной делаешь? Зачем?.. – мой шепот срывается, мне нечего больше сказать. Сейчас я готова заплакать. Еле подавив непрошеные слезы, я отстраняюсь от него и снова забираюсь на кровать, стараясь не глядеть на него. Он не спеша раздевается, хорошо, что в темноте я не вижу его тела. Вот рядом со мной тихонько скрипнула кровать. Теплые руки ложатся на плечи, разворачивают к себе и как-то получается, что я уже лежу, положив голову на его плечо и чувствуя как его тонкие пальцы вытаскивают бумажный цветок из рассыпающихся волос. -Ну скажи мне! Почему меня так тянет к тебе? Я ненавижу тебя, и в то же время не могу ненавидеть, потому что это… н-не правильно? Не так? Скажи, не молчи! -Скоро поймешь. Спи, – легкая усмешка сквозит в этом бархатном голосе, и мне кажется, что я могла бы слушать его вечно. И что-то мелькает в голове, как вспышка, как озарение, но почему же я не могу понять, что? Оно ускользает из рук, как я не пытаюсь собрать мысли в одно целое. Как мозаика, где самого главного фрагмента не хватает. И вместо того, чтобы сказать ему что-то важно, я просто прошу: -Не уходи… -Не уйду, - я слышу усталость в голосе и какие-то нотки нежности и легкой грусти, - спи уже. Впервые за вечер улыбнувшись – и его словам и своим полумыслям-полуснам – я закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.