ID работы: 3806151

Птицы с небом

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие руки коснулись её бёдер. Девушка обняла своими холодными руками его и прикрыла глаза. - Спасибо, что согласилась приехать. - прошептал он ей в ухо, поставив подбородок ей на плечо. Она развернулась к нему лицом и внимательным взглядом оглядела его. Подняв руку, она положила остановилась на его шее. Ещё секунда и они уже слились в горячем поцелуе. На улице посыпались хлопья снега, подсвечиваемые лунным сиянием. Она закрыла ему глаза свой холодной маленькой рукой. - Слышишь? - еле-еле спросила она? Он было подумал, что она услышала его сердцебиение, но через пару секунд тишины, продолжила. - Ветер поёт свою протяжную песню, подталкивая снежинки вверх, но они всё равно падают. - она опустила взгляд и посмотрела вдаль. Он прикусил её мизинец. Мурашки, искрами пробежали по руке, и она испытала новую волну удовольствия и возбуждения. Он снял с себя почту и положил на её плечи, укусив при этом её за плечо. Ещё одна волна пробежалась по её телу. Жар подкатил к её голове, а в следствии и остальные части тела. Она больше не могла сдерживаться. Вся красная, она снова обернулась к нему и припала к его груди. Встав на носочки, она укусила его за шею. Буря эмоций всплеснула в них обоих, образуя симфонию. Она толкнула его в дверь, она отворилась и он, неудердавшись, упал на пол. Сделав два шага и прикрыв балкон ногой, она стояла над ним. Он приподнялся и укусил её за ухо. Она одним движением стянула с себя его кофту и закрыла рукавами ему глаза. Он слышал только биение двух сердец, бьющихся в унисон. Ещё одна секунда и она в одном бюстгальтере сидела на нём и облизав шею, приступила к очередному поцелую. Он хотел было начать раздеваться, но она ударила его по руке. Сняв ремень, она скрутила ему руки и застегнула их своим ремнём. Оторвавшись от поцелуя сильным укусом за язык, она поднялась на ноги. - Что ты об этом думаешь? - спросила она с серьёзностью в голосе, совсем не присущей ей. - Кажись кровь пошла. - сказал он сдавленно. Девушка, встав на колено, провела по его волосам и остановилась на макушке, сжав его волосы в кулак. Другой рукой она опустила подбородок и принялась зализывать рану. Она снова погрузилась с головой в своё занятие, что потеряла счёт времени. Очнувшись, она отстала от него. Он был горячим, а его сердце готово было вырваться из груди. На секунду ослабив бдительность, она оказалась снизу. - Теперь я буду главным. - проурчал парень, поглаживая её по скулам - Больше не позволю тебе овладеть мной. Его горячие руки просачились к её спине и, расстегнув замочек бюстгальтера, бросил его в неизвестном направлении. Стон раздался в каморке и отразился в его голове. - Идеальное тело... - повторял он вновь и вновь. Он, не в силах больше сдерживаться, слизнул каплю пота, появившуюся у неё между рёбрами. Она покрылась мурашками, которые так и бегали у неё по телу. Её бросало то в жар, то в холод. Ему доставляло удовольствие просто наблюдать за этим, но он всё равно решил действовать. Из-за мурашек, у неё поднялись соски, вот за них он и укусил, подержав их какое-то время во рту. Это был её предел. На всю комнату раздались стоны, её горячее дыхание в который раз сбилось. Парень почувствовал свою вину и отступил. Встав с неё, он снял футболку и отдавшись возбуждению, отдал ей свой очередной укус, но в этот раз он укусил её за нижнюю губу. - Прости меня... - прошептал он и вышел на балкон, накрыв её одеялом. Любая другая девушка осталась бы лежать и успокаиваться, но не она. Завернувшись в одеяло, она пошла к нему. Снегопад прекратился, ветер утих, остались лишь небольшие сугробы, напоминавшие о недавнем ненастье. Только сердца их, горели пламенем, ярче, чем тогда. Она обняла его, соприкоснувшись телами, он почувствовал у себя на спине её грудь. Ей было приятно чувствовать его мурашки, так и бегавшие по его широкой спине. Он хотел было что-то сказать, но она прикрыла ему рот рукой и запрыгнула на него с ногами. Ему ничего не оставалось делать, как пощекотать её за ноги. Она захохотала. Её диаграмма то увеличивалась, то уменьшалась, следовательно и её грудь была то ближе к его спине, то дальше. Он бы и продолжал это делать, но она упёрлась ногами о его поясницу и, дёрнув за волосы, подарила очередную серию укусов, смешанную с поцелуями. Он одним движением взял её на руки. - Будь осторожнее, упадёшь же. - проговорил он, опираясь о её лоб. Между ними оставались миллиметры, но ни один из них не приближался, это была их игра. На холоде было находить уже невозможно, и они направились обратно в каморку. Аккуратно положив её на кровать, он предоставил ей право быть сверху. Она сидела на нём и смотрела в его глаза не отрываясь, слушала сердцебиение, но тут ей в голову пришла идея. Приподняв попу, она сунула руку ему в штаны. Глаза его увеличились, брови приподнялись и он схватил её за зад. Она целовала его в шею, оставляя за собой влажный след слюны и работала у него в штанах. Снова раздались стоны. Его тело, всё горячее двигалось из стороны в сторону. Он был обессилен, выжат, как лимон, которому было предрешено отправиться в лимонад. Девушка устала так же. Чмокнув его в последний раз, они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.