ID работы: 3806209

Самая ужасная встреча.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая ужасная встреча... Продолжение

Настройки текста
Илья взял трубку и вышел. Я подошла поближе чтобы подслушать..: -Алло -Алло, ты че трубку не берешь? -Я с Аленой фильм смотрю. -Ммм... А какой? -Американскую историю ужасов -О, круто! Можно к вам? -Миш, ты че? Еба***ый? -Ну ладно, так че звоню то, у меня проблемы. -Что такой опять? -Я походу... -Что? Что такое? -Я походу... удалил канал.. -Что? В смысле? Это шутка? Как так? -Вот так. -Стой подожди, ты сейчас серьезно? -Да -А как это произошло? -Я смотрел видео Кирилла, как вдруг вылезла табличка, ну я ее не прочитал и нажал "ОК". -Что за табличка была? -Я точно не помню, но там что то про авторские права и согласие на удаление канала. -Какие авторские права? Какое удаления? Миша? Бл*ть! -Не ори. Тут вмешалась я: -Илья, что случилось? -Да ничего, просто один даун - Эти слова Илья крикнул в трубку - удалил канал! -КАКОЙ? ВАШ? -А какой еще?! Я была в шоке, почти 100 000 тыс. подписчиков, а тут БАЦ! и все! -Ты только на меня не ори. -Извини...-Миша отключил телефон. Мы пошли обратно в зал. -Это ты выключила телевизор? -Нет, не я. -Я на паузу поставила, да и гирлянда не горит... Что такое? Вдруг свет начал мигать, а потом и вовсе выключился. -Что такое? Что происходит? Громкий смех, всхлипы. Такого у меня дома еще не было. Мы услышали детский плач и одновременно смех. Мы ничего не понимали. Мне очень страшно. Я побледнела. -У тебя такие холодные руки - сказал Илья. -Я очень боюсь. Илья прижал меня к себе. -У меня есть фонарик на телефоне. - Сказал Илья. Илья осторожно включает фонарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.