ID работы: 3806288

История Поджегателя и Фокси

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Опять школа или старая видео карта .

Настройки текста
<<Пиро>> 6:20. Я встал раньше всех это значит ха ха. <<Фокси>> Что значит твоя ид**цкая насмешка. И тут Пиро начал Э банан . <<Фокси>> что банан иногда я думаю что мой брат идиот. <<Пиро.>> но . <<Фокси>> И даже не думай делать свои дурацкие петарды мне ещё за тот раз досталось. По дороге в школу им встретился друг Пиро Спринтрап. <<Пиро>> ну чё как Как у вас с Мангл. <<Спринтрап>> Плохо вчера поссорились. И тут к ним подключился Фокси. <<Фокси>> Так приготовились к контрольной. И тут ещё музыки Бетховена не хватает сказал Бони. <<Спринтрап>> Меня всегда пугало когда из неоткуда появляется человек. <<Бони>> Так-то я за тем углом прятался. Все были в шоке. 8:00. <<Спринтрап>> так какой у нас первый урок. Пропустим уроки буду писать только оценки. Математика Фокси 5+ Пиро 4 Спринтрап 4 Бони 5- . История Фокси 5 Пиро 5+ Спринтрап 3 Бони 4 . Геометрия Фокси 4 Пиро 4 Спринтрап 4 Бони 4 . В столовой Фокси сел с Пиро Фреди и Бон бон . Спринтрап сел с Мангл Чикой и Чичи . Бони сел с Плюштрабом и Марионеткой. После уроков . <<Фокси>> Так парни подведём итоги дня. <<Спринтрап>> Я с Мангл померился ! <<Бони>> Кто бы сомневался . <<Пиро>> Ну что пойдём домой. <<Все>> да . Пиро сделал домашку и вдруг обнаружил. <<Пиро>> Нет этого не может быть. Он хотел поиграть в Асасин Синдикат а у него оказалась старая видео карта. <<Пиро>> Ну блин зря деньги в стиме потратил. <<Фокси>> Ну что поиграем в Гаррис Мод . Пиро согласился . И они построили хоррор карту. А потом донателись в Тим Фортрэс . И забанили кучу народу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.