ID работы: 3806340

Компания с EXO

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вместе со всеми участниками группы EXO пришли в караоке. В помещение зашли я, Лухан, Лэй, Бэкхён, ДиО, Тао и Сехун. Тем временем все остальные направились в магазин за едой. -Мы скоро придём.- крикнул Чанёль и помахал рукой. -Возьмите мне Бабл-ти.- прокричал им в ответ Сехун. -Эй, что вы встали? Заходите быстрей.-позвал нас Лухан. Все зашли и сразу уселись на диван, а кому не хватило места сели на кресло. Наступила тишина... ДиО листал папку с песнями, Бэкхён корчил рожицы перед своей камерой, Лэй и Лухан по тихому шушукались, а Тао и Сехун бесконечно смотрели в свой телефон. Мне стало скучно и я решила осмотреться. За дверью висела табличка, она указывала на "Комнату страха". Мне стало очень интересно, что я схватилась за первого кто мне попался под руки. -Бэкхён, Бэкхён! Пошли в "Комнату страха".-вскрикнула ты схватив его за руку. -Ну нет я туда не пойду.-со страхом в глазах сказал Бэкхён дрожащим голосом. -А про меня ты не забыла?-спросил Сехун сидящий на кресле позади тебя. -О точно! Ты же у меня бесстрашный.-улыбнувшись схватила ты его за руку и вы направились к той комнате. Как только вы зашли тебе стало жутковато. Паутина, черепа, какие то мумии, но при всём этом Сех крепко держал тебя за руку и не на минуту не отпускал. Он шёл перед тобой и изредка поворачивался проверить всё ли с тобой в порядке. Вдруг за вами кто то начал идти. Развернувшись ты увидела лишь только чёрный силуэт в далике которая очень быстро шла за вами. -Сехун... За нами кто то идёт. Он мельком посмотрел назад и начал идти быстрее. -Мне кажется это часть "Комнаты страха".-ответил тебе Сехун. Вы уже подходите к концу комнаты, как вдруг... Ты спотыкаешься и падаешь. -Ай!-крикнула ты упав на пол. Сехун спокойно без лишних слов подаёт тебе руку смотря в даль. Подняв тебя он резко вышел из этой комнаты, как только вы вышли он обнял тебя и спросил. -Т/И, ты испугалась? -Совсем нет.-ответила ты и поцеловала его в щёку, она была такой мягко и тёплой, что ты бы прошла эту комнату ещё раз ради этого момента. Когда вы вернулись в комнату еду ещё не принесли и все сидели точно так же. Но тебе до сих пор не сиделось. Ты подошла к Тао и спросила его. -Чем ты так увлечён? -А? Да так новости K-POPa читаю. -О. Ясно.- скромно ответила ты. Ты ждала когда же ребята придут с едой, и ходила по всей комнате туда сюда. Вдруг О схватил тебя за руку и усадил тебя рядом с ним при этом крепко обняв. Ты стала засыпать и перед тем как уснуть ты поцеловала его в щёчку. Он прижал тебя ещё сильнее, а в сторонке сидели и хихикали Лухан и Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.