ID работы: 3806342

Беспамятно влюбится

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Плохие новости»

Настройки текста
*Звонок в дверь* *23:30* -Да кого там еще принесло на ночь глядя!- с явной раздражительностью произнесла юная розоволосая девушка. Сакура встала с кровать и неохотно начала продвигаться к двери что бы встретится с незваным гостем. Уже стоявши около порога и держав ручку двери она яростно думала что если это Наруто, то он точно получит от неё горячих звизьдюлей. К большому удивлению к ней пришел сам Какаши-сенсей с довольно расстроенным видом. Сакура сразу это заметила и на душе стразу стало тяжко, сердце начало бешено колотится, а в мыслях мелькало: «Что такого случилось что даже сам Какаши-сенсей пришел». -Сакура…. –С дрожью в голосе произнес Какаши Сердце Сакуры началось биться с бешенной скоростью т.к. было отчетливо слышно печаль в голосе сенсея. -Какаши-сенсей что случилось?- С большой боязнью и любопытством спросила девушка. Сенсей успокоился и с уверенностью в голосе начал говорить -Этой ночью поступил тяжело раненый в нашу больницу… -А мне какое до него дело- Перебив Какаши, не дослушав его до конца сказала она. -Этим пусть занимаются Конохские медики, я что одна такая особенная которая должна всех лечить! Хватить! На войне мне было раненых достаточно!- Сакура немного расстроилась что сенсей Какаши пришел по такому плевому делу, но все же её терзали смутные сомнения на счет этого. Хоть она это понимала слова сами вырывались из её уст, может это из-за того что она устала все же довольно поздно, может просто не выспалась. -Не перебивай Сакура- С какой-то озлобленностью сказал сенсей Сакура немного испугалась потому что Какаши всегда спокойный и никогда не говорит таким тоном. -Простите учитель, моя вина, я немного устала, так что вы хотели сказать?- С осторожностью и растерянностью сказала девушка. -Так вот, как я уже и говорил сегодня ночью в больницу попал человек с очень серьезными ранами и ему срочно нужна твоя помощь. Этого человека привели ранее известные как Суйгетсу и Карен. -Сакура…. Раздражительная пауза -Это Саске….-Какаши явно ждал реакции Сакуры. Девушка в миг побледнела. Сама она почувствовала как ноги подкосились, в ушах начало бешено звенеть, а сердце начало биться настолько быстро что на мгновенье Сакура подумала что оно вырвется из груди. -Что!? Саске!? Как!? Что с ним?- Слезы невольно начали наворачиваются на глаза. -С ним все хорошо!? Он жив?!- В голове девушке сразу возник образ мужественного брюнета, который когда-то попрощался с ней фразой «Мы еще встретимся» -Он жив, но не в завидном положении- Ответил Сенсей параллельно утешая Сакуру. -Ты не медленно должна отправится к нему как лучший медик деревни! Я буду ждать тебя возле дома.- С этими словами он аккуратно закрыл дверь. (И да забыла сказать Какаши-Хокаге) Все в голове перепуталось, Саске сейчас в больнице чуть ли не умирает, а я здесь стою и нечего не предпринимаю! Всё! я выдвигаюсь! Собрав необходимые вещи Сакура быстро вышла из дома и они вместе с Какаши пошли в госпиталь где и лежал Саске. Хоть Какаши и был хокаге он общался со своими друзьями как обычный ни чем не отличавшийся от других ниндзя. Сакура спешно расспрашивала его о произошедшем и сенсей все рассказал ей. По словам Суйгетсу и Карин, Саске получил мощным ударом по голове, хоть это и очень странно что ни риненган ни шаринган не помогли уклонится от удара. Если верить Карин т.к. Суйгетсу уже был в отключке, они сражались со старцем из деревни облака который косил под мудреца шести путей, и оказывается сил у старика не меньше чем у мастера, раз он расправился с Саске. Через несколько минут их разговора они уже подходили к больницы. Сердце сакуры опять началось бешено колотится, а душа вырываться наружу. Они прошли регистратуру и уже поднимались на второй этаж. -Где он?- Спросила Сакура -В реанимации, сейчас Цунаде пытается спасти его. Сакура со всех ног побежала на третий этаж в реанимационную палату, и вот она распахивает двери и видит Цунаде и Шицуне в белых халатах стоят над Саске и пытаются спасти его. Сакура быстрыми шагами подошла к операционному столу и увидела его.. -О, Сакура, нам нужна твоя помощь- Сказал Шицуне -Да, конечно, я сделаю все что в моих силах и даже больше- Произнесла девушка одевая белый халат. Но только она увидела его окровавленное тело, слезы начали течь а сама девушка встала столбом, было такое ощущение что она даже не моргала, страх за дорогого ей человека протекал по каждой клетки тела и разума не давая сдвинутся с места. -Сакура! Немедленно возьми себя в руки!- Закричала на девушку Цунаде. -Да! Цунаде-сама! Так точно!- сакура вздрогнула и немедленно начала свою работу медика. Цунаду было опасно злить, тем более в последнее время она стала еще суровей, по словам Шицуне она стала еще больше и чаще пить. Сакура очень переживает за Цунаде, или за ее печень. Операция длилась около 2-х часов , но с счастью все прошло успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.