ID работы: 3806374

13 Карт в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти финал 2

Настройки текста
ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ

***

Зонтик лежит на стуле,Вару лежит на Пике,Пик Лежит на кровати,Феля и Лина уснули в шкафу и даже не помня что было вчера,Ксюша храпит на весь зал и Спит Ане,Мия валяется на коврике,На Мие лежит Лео,Ромео уснул за столом,Даша лежит под столом,Вика Развалилась на диване, Юля и Уля Заснули на столе, Маша спала стоя. М: *Зевнула* Эээ.. голова *встала* А: Что за слон на мне спит? М: О Ксюша *упала* У: Неве ххх... гаси... ххх... Ой чет мне плохо Ю: УЛЯ ЖИВИ ТЫ ТОЛЬКО 4 БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО ВЫПИЛА! У: Нет мне плохо я стану птичкой и улечу Ю: Птички не пьют шампанского У: Мне плохо.. ЭТО ВСЁ ХОВАНСКИЙ Ю: А мне нормально У: ОНО БЫЛО ПРОСРОЧЕНО Ю: Уля усбогойзя У: Ты что дурак ааа живот болит А: *Свалила Ксюшу напал* Улеглась на мне ещё тут К: Аааай А: Ты чего на мне спишь К: Я сплю Я НЕ СПЛЮ РЯДОВОЙ А: Ксюша ты пьяна К: Да нет я не ПЬЯН РЯДОВОЙ А: Я НЕ РЯДОВОЙ! К: КАПИТАН А: Я НЕ КАПИТАН! К: ЧЕЛОВЕК В ТРУСАХ А: ТЫ ЧЕГО ДУРАК ЧТО ЛИ? В: НЕ ОРИТЕ ГОЛОВА БОЛИТ! П: ааааааа! АААААААААААААААААААА! Натуральный-натурал на мне лежит да и который вчера меня чуть не изнасиловал в 18:57 В: Да ты чего не было такого П: *Свалил Вару* В: Ты сволочь не дал мне вчера П: ИДИ В ЖОПУ! В: Пфф... Ф: Где я? Где мы? Лина ты ли это? Л: ххххррр... Ф: *Начал качать Лину* Проооснись! Л: Я не умею Ф: Чего? Л: Просыпаться не умею Ф: Но ты же говоришь Л: Не умею отстань Ф: ПООООООООООЖАААААААААР Л: А где? Да бля ты чего блин бесишь дай поспать Ф: Тебя не смущает что мы в каком-то ЯЩИКЕ? Л: С чего ты взял? О темнота Ф: *Лицо рука* Л: *Взяла выломала дверь* СВОБОДА! Ф: УРААААААА! Р: Чего было? Ф: Что делать если я женат? Р: НА КОМ? Ф: На Зонтике Р: Это КОГДА? Ф: Я не знаю Р: А Я НЕ ПОНЯЛ Ф: Да я тоже не фига чет Р: Ну бывает *Через час* К: Аня давай сасаться А: ЧТОООООООООООООО? а точно ты пьян К: Давай сасаться Ф: Она нажралась? А: Определёно да Ф: А чего было вчера А: НОВЫЙ ГОД Ф: А новый год А: *Постучала Фели по голове* ЭТО ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ О НЁМ С ПОФИГИЗМОМ! Ф: А я что я нечего А: Феликс иди учись Ф: МНЕ 19 КУДА МНЕ? А: На литру читай Ф: Зачем? А: Не знаю К: *Прыгнула на Аню* А: ХЕЕЕЕЛП НА МЕНЯ СУМАСШЕДШАЯ НАПАЛО! НАПАЛО! К: *Поцеловала Аню* А: *Скинула Ксюшу * Пошла нахер БЛЯДЬ СУКА *Слишком много мата* *взяла Ксюшу и Выкинула в шкаф и заперла её там и повесила бумажку* "Осторожно сумасшедшая женщина"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.