ID работы: 3806374

13 Карт в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не усну...

Настройки текста
Начался Вечер что там было с Пиком и Вару я не в курсе.Взяв одеяло и подушку я была уже готова поспать но… Мысли как мы тут оказались и откуда это зеркало не выходили из моей головы. Я решила сделать себе кружечку горячего кофе, но вдруг кто-то постучал в дверь. Прошла к двери посмотрела в глазок некого нет… Я немного испугалась… Но мне снова позвонили… Смотрю и снова некого нет… Я открыла дверь и.. Меня испугал Феликс с Зонтом которых все выгоняли из комнат, -Лина, можно мы у тебя переночуем *Сказал Зонт* -Да конечно впустив их мне снова кто-то позвонил… Слышат ли они этот звон спросила я они сказали какой и тут я подумала, Может весь звон у меня в голове? Так ладно.После того я показала Феликсу и Зонтику ихние комнаты, Но была одна проблема мне комнат совсем не осталось. Я решила спать на кухне, но не могла уснуть я включила ноутбук и позвонила подруги Но.. Место подруги я услышала другой голос я скинула и решила позвонить Ульяне так как мы давно не общались. Но когда я позвонила она появилась в нашем мире. Всё было странно да мы и сами нечего не понимали, Мы притворились что спим и увидели то что не ожидали ПРЕДАТЕЛЬ! Зонтик был не Зонтом настоящий Зонтик сидел и ел свою еду тот Зонтик Предатель решил сам зайти на кухню мы с Улькой спрятались под стол и сидели там потом прыгнули и поймали Предателя. Ночь выдалась как говорить Вару Шикарноооой А вообще после этого Мы с Улей решили следить за всеми Предателя мы затащили в чердак… там был голый Ромео о котором не кто не знал… А что дальше было бог знает Хе~хе Но потом за историю эту сел я отважный Ромео Мы с ним очень повеселились Хехехе я его Износиловал КРЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.