ID работы: 3806418

Мой ненавистный,белый голубь.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — самый обычный голубь которого с детства ненавидели, такое часто бывает с людьми.Мама мне говорила что со мной не дружат, из за того, что я красивей их, она говорила что не каждый рождается с белыми перьями, но она всего лишь говорила… С моего рожденья прошло 4 года, а я так и не завел друзей, хотя «завел» слишком грубо, скорее я так и не подружился, ни с кем.Видимо я сам виноват в том что родился белым, а не черным.Но не будем о грустном.Поговорим о единственном хорошем событие в моей жизни. Это было пол года назад, именно пол года назад я встретил ее, она стояла возле фонтана и ела семечки, а я сидел и смотрел на нее, она выглядела одинокой, но очень счастливой, я не понимал ее.Но нельзя мне было на нее так пристально смотреть, так как пока я всматривался в ее черты лица, ко мне подошла стайка голубей, и вдруг ни с того, ни с сего они начали бить меня.А я лишь принимал их удары, и не уворачивался, так как знал что мне не сбежать.Но вдруг она подошла к ним, она хотела меня спасти?! В первые в жизни я был рад тому что меня избили.Она ударила их ногой в живот, затем она подняла одного из них вверх, и одной рукой набила ему морду. Я был поражен, для меня такого еще никто, не делал.Через пару секунд все из этой стаи голубей убежали, а она не сказав, ни слова протянула мне руку.Но в этот момент меня заклинило и я вместо того, чтобы дать ей руку, наклонил ее к себе и обнял, я думал что она на меня наорет, но она тихо засмеялась и обняла меня в ответ.Через пару секунд она схватила меня на руки и спросила:  — Тебе наверное очень больно, поэтому я донесу тебя до твоего дома! Кстати, где ты живешь? — спросила она своим нежным и спокойным голосом, но я молчал, мне не чего было ей ответить. - Ей, ты ответишь мне или нет?  — Я живу далеко, так что… и вообще я и сам могу идти, они не сильно били, -на самом деле они били со всей силы, но мне было не больно, ведь я уже привык.  — Тогда я просто провожу тебя, — ее голос, глаза, черты лица она выглядела как красивый цветок, хотя почти не чем ни отличалась от остальных, я влюбился в нее. На следующий день, после нашего знакомства ты с ней опять встретились. Мы хотели пойти в парк и покататься на каруселях, но у меня не было денег, она бы за меня заплатила, но к сожалению у нее хватало денег лишь на одного человека и тогда она решила купить большую пачку семечек.Мы с ней выглядели как парочка, думаю я ей тоже нравился. Все так быстро происходило, настолько быстро что через два месяца она меня поцеловала.И в один прекрасный день мы гуляли по парку, она обнимала меня и целовала.Мы пробыли в парке до одиннадцати вечера.Но когда мы шли домой настал роковой и последний момент в моей жизни, точнее моя жизнь продолжалась, но я чувствовал себя мертвым.Так как какой-то идиот, убийца, живодер — убил ее.Он просто прострелил ей живот, и прострелил он не один раз, а несколько.Он так просто взял у уничтожил ту, ради которой я жил. Сейчас я лежу в больнице, психиатрической больнице, так как после ее смерти я стал искать людей похожих на нее, а когда находил сразу целовал, за это меня считали странным, но что странного в любви? Я их не понимаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.