ID работы: 380642

"Отдать должное даме"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«Да» — легкая ложь, простая, всего из одного слова.

Он никогда не понимал, почему Тора так влечет к той девушке. Любовь чувствовал он только к матери, которая воспитала его, и отдала любовь, как родному. Он очень гордился своей матерью, и старался, чтобы она всегда улыбалась. Только месть, и злоба затмили и тот лучик света. Он оборвал ту нить, которая связывала его с семьей. Он сам загнал себя в ту тьму, из-за которой сейчас и будет расплачиваться. Он не хотел Господства, ну если только чуть. Он хотел быть признанным, любимым и желанным. Но он потерял все из-за своего эгоизма. До того, как встретил ее... Черная Вдова - сильная и волевая женщина. Смотря на нее, можно сразу опровергнуть стереотип, что женщины - слабый пол. Она показатель того, что и женщина может быть воином. Она хитра и умна. Пользуется своей природной красотой, которая одна из главных оружий. Кто может заподозрить в этом хрупкой девушке вольную Воительницу, которая владеет различными боевыми искусствами. Она понравилась ему сразу, как только Локи увидел ее. Это был прекрасный цветок, который, к сожалению, тоже навсегда закрыт для него. Для Романофф он преступник из другого мира, который, как и множества других психов хотел захватить мир. Старая схема, правда? Только вот Локи индивидуалист, второго такого пойди, найди. Сам того не зная, в его разуме навсегда запечатлелось ее лицо. Рыжие волосы, так подходящие к ее лицу, голубые глаза, и улыбка. Только он видел ее улыбку. Она грустно, но искренне улыбнулась ему, когда руки Локи были закованы, а во рту был кляп. Он улыбнулся глазами, тогда она прошептала еле слышно, чтобы только он услышал ее. "Вернешься ли ты когда-нибудь"? - и он ответил "Да". Она улыбнулась, а в глазах, возможно, навечно застыла печаль. Они оба знают, что им возможно, никогда не предначертано встретиться. Но надежда, маленькая искра, которая будет согревать их сердца одной лишь мыслью, что завтра они снова встретятся, будет жить в их сердцах всегда. И кто знает, может когда-нибудь судьба и пожалеет два влюбленных сердца, души, которые скреплены особой нитью, которую нельзя разорвать. И они встретятся снова. "Я буду Королем, а ты моей Королевой". Произнес он, и Наташа только прислонила руки к груди, и почти со слезами на глазах посмотрела на него. "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.