ID работы: 3806506

Под деревом...

Джен
G
Завершён
0
ms.lizzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды на одной усадьбе жила семья. Семья была очень богатая. У них был шикарный двор. Так как они жили на окраине, позади их необычного участка пролегал лес. В один из моментов, девочка 12-и лет спросила у своего отца: -Можно я погуляю в лесу? -Нет!- грозным голосом воскликнул отец. По его реакции сразу было видно, он явно возмущен от такого заявления. Воспоминания отца об этом плохом месте были не из лучших.       Но дочка не послушала отца, она была своенравной девицей, которая никого не слушала, но у неё была привычка спрашивать, что и делало её милой и послушной.       Девочка под вечер собралась и вышла во двор, она перелезла через высокий забор и попала в дремучий лес, куда её затягивало все сильней и сильней.       Она долго бродила по зарослям. Её лицо было исцарапано сухими ветками, которые окружали загадочное дерево. Странный голос созывал глупую девушку, а она, что и делала, так только шла на незнакомый ей зов. В её глазах отражались демоны, окружавшие её.       Вскоре под деревом умерк яркий свет, и в один неожиданный момент девочку разорвало на мелкие куски. Тело девушки истекало кровью. Позднее прибежали волки и с охотой наелись. После этого происшествия никакой человек взрослый и молодой, и не думал идти в необычный страшный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.