ID работы: 3806574

Clara, my Clara

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем, понять я не могу, ты так манила образом своим? Я точно знал, мне будет больно, виляя, скользит дорога та, Где должен, нет, обязан быть я полностью и всей душой твоим. Ну почему столь долгой вечности закрыты для тебя врата? Клара, ведь я помню смерть звезды, ее рождение! Прекраснее всех тех моментов твое творение. Я помню сладостный звук чужого поражения, Но прошли века! Мои другие изречения. Признаться, сложно влиться, понять твое течение, Боюсь, не догнав, услышать от тебя презрение. В какой раз, кто дорог, тех не могу спасти, узнав, что впереди? Узрев кровавый судный час и встретив болезненно разлуку, Стою я вновь на жизненном пути, как поля боя посреди. Эта тьма проникла глубоко в тебя, и слышу твою муку. Своей наивностью два сердца смогла ты покорить И в новый раз сумела пытливый разум изморить. Готов хоть каждый день тебе ТАРДИС двери отворить, Чтоб только тебя одну легендой новой поразить. Уверенный твой взгляд, меня он способен присмирить, В уныния минуту мою всю горесть отдалить. Твое лицо бледнело на глазах, но груз мою сжимал уж грудь, А в голове твой выкрик звучит и бьется пронзающий, звеня. Я так хотел найти с тобой дорогу к дому - к Галлифрею путь! Могла бы быть твоя рука в моей, но ты покинула меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.