ID работы: 3806623

Наитие

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иоанн дышит всё слабее и прерывистей. Окровавленная рука еле удерживает меч. Лучше бы ему не видеть свой вытекший глаз, иначе к жуткой боли во всём теле прибавится ещё и тошнота. - Кощей скоро будет здесь, - коротко бросает Волк, заставляя царевича встрепенуться. - Беги. - Я... Не могу, - упрямо сжимает губы юноша. - Нельзя оставлять Душу Мира здесь. Ты пропадёшь в логове Кощея вместе с ней! - А если умрёшь ты, то с тобой умрёт и единственный шанс на спасение не только твоего, но и миллиардов миров, - грубо встряхивает его за плечи оборотень и рыкает: "Выбирайся!" Охнув, не умея оторвать взгляда от гипнотического блеска звериных глаз, Иоанн тянется в карман за иглой и исчезает ровно когда Волк слышит за спиной шлёпанье босых ног. - "Одной проблемой меньше..." - думает он, медленно разворачиваясь. - Тебя предал твой подельник? - ухмыляется Кощей, разминая кулаки. - Учитывая, что он сбежал, твоя смерть будет вдвое мучительней. Оборотень пружинит на сильных ногах и кидается на врага на опережение. От ответных объятий Кощея у Волка бы треснули рёбра, если бы ни одно "но". Одна догадка. Одно наитие. Наглый поцелуй, от которого расширяются презрительно сощуренные глаза Кощея. Оборотень зовёт на помощь свою звериную часть, чтобы та могла выразить покорность сильному, готовность подчиняться вожаку - именно то, что нужно, чтобы заинтересовать врага и заставить его углубить поцелуй вместо того, чтобы отбросить Волка к дальней стене. Самодовольно, удерживающе его приобнять. Это не очень хорошо, но если сделать достаточный рывок... Рука Волка поглаживает Кощея по шее, ненавязчиво нащупывая шнурок, на котором висит Игла. Пальцы противника быстро и болезненно сжимаются на запястье оборотня, вызывая желание взвыть. Серый Волк сдерживается из упрямой гордости, но Кощей давит только сильнее, и в итоге тот всхлипывает. - Ещё немного и я сломал бы тебе запястье. - внимательно смотрит на Волка прервавший поцелуй Кощей. - Интересно... Оборотень невольно улыбается хотя бы тому, что "интересно" не означает "убью на месте". Впрочем, когда Кощей прижимает его к стене, его мнение несколько меняется. - Кощей? - А ты сам не хотел этого? - насмешливо спрашивает враг, целуя его у уха. "Ох не хотел," - панически думает человеческая часть Волка, пока звериная наслаждается запахом молодого, свежего, здорового тела и уже готова сделать его сопротивление бессмысленным. - Насильник... Недоделанный. - шипит Волк, когда после попытки рвануться в сторону его только теснее прижимают к стене. Оборотень зло стискивает зубы под торжествующим взглядом Кощея. Его близость и грубоватые ласки делают своё дело: всё жарче от того, как он проводит по животу Волка, спускаясь всё ниже и ниже. Он клацает зубами от негодования. - Тише, - издевательски просит Кощей. Снять с Волка штаны он ухитряется так, что тот зажмуривает глаза, догадываясь, насколько очевидно, что он не так против, как изо всех сил старается показать. Он недовольно ворчит от бессилия, чувствуя, как его вставший член упирается в ногу не спешащего разрешать его затруднительное положение Кощея. Враг разворачивает его к себе за подбородок и удовлетворённо смотрит в помутневшие глаза. Звериная часть Волка ещё отчётливей сообщает о своём желании. Он трётся о ногу Кощея. Самодовольный смешок в ответ - и вспышка боли от вошедших в анус пальцев. В глазах Кощея - холодный естествоиспытательский блеск. Как бы ему ни хотелось не признавать этого, Волк стискивает зубы, чтобы не застонать не только от невыносимой боли, но и от становящегося невыносимым удовольствия. Последнее приносит ему едва ли не больше проблем, внезапно оборвавшись. От ярости Волк впивается Кощею в плечо, а тот, будто укуса и нет, помогает не спорящему с ним Волку закинуть ноги себе на бёдра. Тот рвано выдыхает и вцепляется в плечи Кощея уже когтями, когда тот входит в него. Из-за более быстрых, чем раньше, движений жар внизу живота становится нестерпимым, и оборотень благодарно прикрывает глаза, когда враг помогает ему. То грубые, то еле заметные касания, смешавшиеся с уменьшившейся благодаря сперме боли заставляют Волка достичь пика, и он стонет словосочетание, в котором Кощей слышит только собственное имя. Он аккуратно спускает с себя обессилевшего Волка, вцепившегося в единственное, за что можно было зацепиться на влажном от жара торсе Кощея - шнурок на шее. Только вот зря враг думает, что это случайность, и полностью он это осознаёт только когда быстро подхвативший штаны Волк ускользает от Кощея в портал, сорвав со шнурка иглу. Запирая его в дворце ещё прочнее, чем раньше. В конце концов, до того у него была надежда, что он сможет починить её и заставить снова работать на себя, но теперь.... Теперь он с нетерпением будет ждать Волка, вернувшегося с новым царевичем. И первым на растопку печи пойдёт не мальчишка, а оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.