ID работы: 3806662

"темная сторона"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Совсем еще недавно я жила в Африке, потом в Англии и вот сейчас я вмести со своим отцом переехала в Канаду. Я, Анна Свон и мой отец Вильям Свон. Я девушка нового поколения, демон который видит мир не по старым обычаям, а смотрю на мир современно, и немного с усталостью, надоедливайстью, а папа смотри на мир, как смотрел на него несколько столетий тому назад, да и теперь после того как убили маму, он считает что все люди ничтожны и плохи. 30 лет тому назад он сказал: » Смерть! Этим беспощадным и кровожадным людям! Смерть! мы не так и кровожадны, мнение о нас лживо, эти смертные, ужасны! Им нет доверия, если есть угроза от людей. Убить их сразу. Всех!» это он сказал в день похорон мамы, честно говоря, демоны отличаются своей памятью, мы можем помнить то что произошло с нами несколько столетий назад, но маму я не помню. Папа говорит что воспоминания стерлись, а это значит одна из моих сил, я умею стирать память. Вообще я очень способна. Мой отец (я называю его Вильям) приближен к «сатане», мы аристократы, бесит аж. Ходим на какие-то встречи собрания, там я должна вести себя интеллигентно, прям чтоб конфетка, а я ели себя сдерживаю, ведь так сложно вести себя как будто тебе тридцать лет, а не шестнадцать. Вильям запрещает мне ходить в клубы, на школьные мероприятия. В нашей школе много ангелов, нейтралов, падших. Нейтралы самые опасные, убьют и не заметят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.