ID работы: 3806695

Игра, которая всё объяснила

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неопределенность.

Настройки текста
      Билл… Что-то странное притягивает меня к этому блондину. Он красивый. Его желтоватые волосы, острые черты лица… Стоп! О чем я думаю?! Этот надоедливый треугольно подобный парень вечно возле меня ошивается. Улыбается, хихикает. Краснеет. Еще и странные игры предлагает. Помню, он подошел к Мэйбл и предложил ей поиграть. Она согласилась, по моему, мужественный поступок, да. Потом из их комнаты столько ругани было слышно. Но сестра ничего не рассказала. Ни мне, ни Вэнди, ни дяде. Любопытство пробирало меня с ног до головы, но Мэйбл все равно ничего не сказала, сколько я ни просил. Может, все-таки стоит поиграть с Биллом дабы удовлетворить интерес и ближе познакомиться? Да нет, что за чушь. Он же сумасшедший какой-то. Веселый слишком, дурачится много, как ребенок. И выглядит как-то… Как-то… Смущенно возле меня? Не, бред. Разве? Определенно.       На столе граммофон с пластинкой, которая вечно играет одну и ту же песню. Фоновая музыка — хорошо. Но эта слишком надоедает. Я выключил граммофон, в комнате стало абсолютно тихо, лег на кровать изучать книгу. На обложке книги на ладони шесть пальцев, вместо анатомичных пяти. Чернобыль, ах, Чернобыль. Разговаривать с самим собой странно, не так? Но размышлять же можно.       Билл… Билли.. А Билл его полное имя? Если ему постричься? Ему будет идти? Хм… На счет первого я не задумывался до сих пор, но имя у него красивое. А второе… Он и так великолепный, высокий, стройный. Но немного ниже меня. Ему все идет и стричься не надо.       Опять я думаю о Билле. В последнее время все мои мысли только им и заняты.       Неприятный, резкий стук в дверь, эхом отдавающийся по комнате. Два громких, три тихих. Даже шагов слышно не было, а может я не заметил. Все время где-то в мыслях своих сижу. Наверное, сестра стучала, у нас с ней такой код. Зачем? Таинственность. Этот город пропитан ею. Но этот стук был каким-то другим. Может случилось что-то? Мне невольно пришлось ответить:  — Открыто, — я закрыл глаза, настроение было ни к черту.       Спать. Хочу спать. На мое удивление, я увидел перед собой Билла. Он умело играл с тростью. Что ж, Билл, что тебе от меня надо?  — Диппер, будешь играть? Там будут Венди, тот жирненький, твоя сестра и ваш дядя. Вся семья в сборе! Пошли! — Он словно прочел мои мысли. Кто его знает, может это так и есть.  — Билл, — выдох, — ответь, во что м… — я не успел договорить, эта тварь меня перебила.  — Узнаешь!       На его лице была отчетливо видна похоть, он что-то задумал. Ё мое. Это страшно, мало ли что может прийти в голову этого идиота.       Я встал, сделал более ненавязчивое лицо и как можно веселее пошел за Биллом. У него был хвостик, не всякая девушка такой имеет. Это было странно, но в тоже время интересно и даже смешно. Мы спустились вниз, вышли из дома на приятно свежий летний воздух и под замечательно резкий дневной свет. Я вдохнул полной грудью воздух и тяжело выдохнул. Дома отчего-то было душно и жарко. Скрипучая дверь резала уши, до того был неприятен ее скрип. И никому нет дела до нее. Далее, мы с Биллом вышли на террасу, где все сидели по кругу в тени деревьев, а внутри бутылочка. Значит, будем играть в нее. Успокаивает, ладно. Главное, не пошлое чтобы загадывали. Хотя, по лицу этого идиота можно было утверждать с точностью да наоборот — пошлость будет. Может так будет веселее, не знаю.       Сев рядом с Венди мне стало легче, она мне хоть и нравилась, но была старше меня. Защитит, хах. К моему сожалению, справа сел этот треугольник желтый. Мне стало как-то не по себе. Хочется его обнять. Или треснуть по голове. Билл посмотрел на меня и улыбнулся. Но не своей обычной улыбкой, которая всегда при нем, а искренней.       Первой крутит Венди. И попала она на.. На Стена. Повезло.  — Правда или действие? — супер. Мы еще и в это играем. Думал, бутылочка просто. Ладно.  — Правда.       О, сейчас будет какой-то глупый и заезженный вопрос. К сожалению, я прослушал их разговор, а может быть и к счастью.       Трава… Такая зеленая, мягкая. Сюда редко кто приезжает на машинах, по этому пыли мало. Я лег на это зеленое насаждение. А может, сорняки. Не важно. Но в любом случае, они всегда были пострижены газонокосилкой. Погрузился в мысли и смотрел на небо. Оно было пастельно-голубое, кое-где даже сиреневое. На небосклон было приятно смотреть, солнце не резало глаза — оно спряталась за большим облаком, хотя и единственным. Ветра не было, думаю, солнце еще долго не выглянет. По крайне мере до конца игры точно. Это был прекрасный июньский день.       Я закрыл глаза, возможно заснул. Но почувствовал чью-то руку у себя на голове, меня погладили, отчего я улыбнулся.       Этот город странный. Странные в нем и люди. Странное происходит в лесу, и рядом с ним. Почти у всех есть множество тайн. Не исключено, что и дядя от нас многое скрывает. А как те гномы относятся к Мейбл? Они ее еще любят? Сколько еще неизвестного, а я тут лежу и смотрю на небо, якобы играя. Погрузившись в мысли я перестал слышать гогот друзей. Хорошо. Хоть отдохну на воздухе.       Из мысленного «сна» меня вывел… голос? Если бы. Голоса! соигроков. Оказывается на меня попала бутылочка. Хмм, интересно, спустя сколько времени, и кто крутил? Дай-ка угадаю, Билл? Я сел и огляделся. Ну конечно, я был прав. Я почти всегда прав. Ах, как от этих голосов болит голова. Как они кричат. Надоели. Сами не свои. Я решил, что вопрос уже был задан, по этому сразу поспешил ответить. Не хотелось выбирать «правду» — скучно и однообразно. Я выбрал действие. Надо же все-таки размяться. Билл хихикнул, из-за чего я невольно сглотнул. Странный. Как и всё общество, окружающее меня.  — Диппер, пошли отойдем.       Я закатил глаза — пафосно слишком, но все равно встал. Блондин дошел до дома и завернул за угол. А вот это уже реально страшно.. Что он хочет сделать?! Я последовал за ним, когда тоже завернул за угол, прислонился спиной к стене. Деревянная, по этому не холодная. Тут тихо, голос компании слышно не было. Лишь наше дыхание и тихий шелест травы и листьев. Неожиданно мне почему-то сильно захотелось поцеловать Билла. Его тонкие губы, яркие голубые глаза. Кажется, все в нем было идеально в этот момент. Черт.  — Дипп, я теперь так тебя называть буду, я..кхм.. Мое желание: поцелуй меня.       Я промолчал и мне стало не по себе, не знаю почему. Возможно, волнение. Страсть. Билл тихонько подошел ко мне, прижимаю руки к своей грудной клетке. Я крепко обнял этого милашку и наклонил голову, требовательно поцеловал в губы. Закрыв глаза, я все равно почувствовал, как блондин покрылся густым румянцем. Наши языки сплетались в неопределенном танце.       Я понял. Я люблю его и требую чтобы эта любовь была взаимной. И она взаимна.

~

И ты возлюбишь своего ущербного ближнего ущербным сердцем своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.