ID работы: 3806714

Повседневность или "Всешипперство"?

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Элли100500 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травка зеленеет и не только...

Настройки текста
Примечания:
      Было осеннее утро, солнце вяло светило из-за туч. Наконец наступила золотая пора! Везде и всюду лежала разноцветная листва всевозможных оттенков.       В одном скучном городе, во всеми забытом квартале, незначительной квартирке на диване сидел парень лет восемнадцати. Тёмно-салатовые волосы плавно ложились на плечи и далее до самой талии. Яркие, запоминающиеся зелёные глаза блестели в темноте гостевой комнаты. Нога на ногу, в руках "Playboy". Откинувшись на спинку мягкого дивана он отложил журнал и блаженно потянулся, замерев в данном положении уставился на потолок.       Тут же из ванной послышался крик и в комнату влетела девушка, она обошла столик стоявший посреди комнаты и присела рядом со своим другом: -Фи... В ответ послышалось мычание. -Фи, там в ванной паук. Огромный такой. Девушка слегка наклонилась в перёд, дабы лучше видеть лицо собеседника. -Дык убей, что я-то?-парень дополнительно вытянувшись сложил руки за головой. -Он серьёзно большой, Фи, убей его, а? -Я отдыхаю, мне лень лениться, что уж там до пауков. -Ну ты ленивая задница...-каштановые волосы девушки вились в беспорядке и доставали до талии, довольно глубокие и большие голубые глаза сверкали в бликах солнца, а поджатые губы говорили о настоятельной просьбе. -Ну ты трусиха, Стёклышко.       Зелёновласый нехотя поднялся с дивана и прошествовал вдоль комнаты до коридора, после чего остановился и вяло посмотрел на девчушку, что заставила его ради маленькой цели тащиться через всю квартиру. -Пипеец, огромный, просто вселенский,-парень скорчил недовольную гримасу.-Это же кроха. -Фикус, а Фикус, от чего ты такой вредный?-еле выговорила Стёклышко и со стыда по свою трусость уставилась в пол поджав под себя ноги и время от времени ёрзая на коленках.       Прибив одним махом и расплющив по стене столь устрашающее насекомое Фи вернулся к прочтению журнала. -От природы,-с ухмылкой выговорил парень.       Шатенка тут же вскочила с дивана и поспешно возвратилась в ванную комнату. Сняв одежду и обнажив своё тело она начала процедуру купания. Закрывши шторку и включив душ она приобняла себя и медленно поглаживая предплечья качнулась и ненадолго задумалась.       Как только процедура была окончена девушка поочерёдно вытягивая ноги ступила на холодный кафельный пол. Вмиг вода стекла с длинных тонких ног и образовала прозрачные лужицы.       Неожиданно в дверь ванной комнаты постучали: -Ты скоро там, Стекляшка?-ответа не последовало.-Стекло-ло-ло.       Героиня быстро одела нижнее бельё, предварительно воспользовавшись полотенцем. Стремительно открыв полупустой шкафчик для всяких принадлежностей она не заглядывая внутрь наспех достала дезодорант и не посмотрев использовала по назначению. Напялила топ, юбку и скорей открыла дверь. -Ну ты капу-у-ша,-протянул парень.-Что, испугалась мухи и пол часа боялась залезть в ванну?       Девушка же стояла в дверном проходе понурив голову и упорно изучала узор на полу: -Однако очень остроумный подкол,-с этими словами Стёклышко удалилась в гостиную.       Фикус же ещё с минуту стоял перед дверью в ванную комнату и с ехидной ухмылкой кивал глядя вслед своей подруге, после чего неторопливо прошёл к тому же шкафу и приоткрыв дверцу обнаружил тронутый "Axe". Поняв кто мог им пользоваться парень прыснул со смеху и давясь еле доплёлся до дивана, где продолжил беззвучно хохотать над удивлённой девушкой. -Всё в порядке?-изумлённое и перепуганное лицо шатенки стоило видеть. -Да.. Ахахах... Конеч-хх-н..но... О-ой,-упийцца "гигантских" пауков закатил глаза и пытаясь сдерживать смех продолжил.-Это ты брала мой дезик? -Ааа,-Стёклышко растерянно посмотрела на Фи и попыталась вспомнить, но не вышло и она лишь пожала плечами. -Один пши-ы-ик... И ты-мужик!-Парень залился истеричным смехом, то и дело задыхаясь в попытке остановиться.       Недоумённый взгляд девушки исчез и она продолжила смотреть на своего друга, как на полного придурка, после чего безразлично отвернулась и с её стороны послышался сдавленный смешок: -Забавно,-Улыбнулась она, тут же улыбка исчезла с её лица и Зелёновласый удостоился лишь презрительного "фырк" в изменённой форме.-Но глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.