ID работы: 3806740

Буть моим смыслом

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пожалуйста буть моей. пожалуйста буть моим смыслом мы одни на целой земле в самом центре моей души целый мир придуман целый мир придуманных истин. я нуждаюсь в твоём тепле. я хочу быть смыслом твоим.

Demon ну что? идем за мной, тебе же нечего терять теперь. теперь ты полностью моя. ну что? влюбилась? о да я тебя понимаю меня не забыть. и не понять. я стерва? шлюха? может быть. я часто меняю партнеров, но вся моя жизнь - лишь черная муть. и мне в ней тонуть (ещё чуть чуть) ты хочешь меня? не ври. я же вижу что хочешь. в твоих глазах блеск, желание, и страх. боишься? не бойся. я кусаюсь очень нежно. очень очень. боишься пасть? не бойся пасть- не в пропасть. и не в моих глазах. ты навсегда - мой лучший ангел. ты навсегда- моя. ты навсегда со мной. целуй меня. пока лучи не целятся в нас. пока нас не видят. пока мы что-то чувствуем. пока мы здесь вдвоём. я утанула навсегда в твоих глазах. а ты в моих? ну что-же ты стоишь? идём! не веришь мне? не верь. эти горы и реки покрыты льдом. пока ты мне не веришь. целуй меня. целуй меня всегда, повсюду. и лишь твоей проблемой снова буду я. я лишь твоя. - зачем мы здесь? - так надо, Маша. ты веришь мне? - допустим да. тут так темно. - а как иначе? - а где мы? - это всё моя душа, да тут темно, но это ненадолго. -ты осветишь её? - скорее всего ты. хочу в тебя поглубже Маша. чтоб разорваться на куски, и не оставить нечего, кроме тоски. лишь по тебе за все те много лет что без тебя я прожила. Angel кусай меня. и буть моей навечно, мой сладкий демон. моя слепая тьма. я так по детский обездвиженна. когда смотрю в твои глаза. хочу ли я тебя? конечно да. а как иначе. мой демон, я твой агел (но это ненадолго) мы скоро будем одной масти. какой? не знаю. думаю ты тоже. вот в этом мы с тобой похожи. целуй меня мой демон во плоти. шворяй меня об пол и бей об стены. стони от сладких стонов лишь моих. -я так хочу тебя.... -взаимно. - ты веришь? - верю. - может мы..... - попробуем? - определённо. - целуй меня. - сначала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.