ID работы: 3806758

Чужая вещь

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волк уже прыгал в портал, когда чья-то сильная рука ухватила его за шкирку. - Кощей... - нечленораздельно прорычал он сквозь зажатый в зубах артефакт. - Решил избавить меня от этой вещицы, чтобы подготовить очередного самоубийцу? - фыркает тот. - Тебя когда-нибудь ловили с чужой вещью на выходе с ярмарки? - Ловили, - бормочет обернувшийся в человека Волк, понявший, что ему не вырваться, - И били до полусмерти. - И заставляли платить за то, что украл. С наценкой. Поцелуй раздражает оборотня не потому, что это хуже гибели, он считает ровно наоборот. Волка бесит насмешливое отношение врага к нему, эта уверенность в том, что оборотень никак не сможет ему навредить, и поэтому можно позволить себе... Поиграться. Действительно плохо то, что ему нравится эта игра. Всё внимание разрушителя миров принадлежит ему, и он не смеет всерьёз навредить. Использовать силу. Отдёрнуться от неприятных, слишком тесных касаний. Волк не знает, в чём причина, но ему это чувство по сердцу. Беда в том, что и Кощей знает - Волк не перестал его ненавидеть, но вынужден согласиться, и это согласие - ножом по его гордости. Волк думает: "да кем этот ублюдок себя возомнил" - и тяжело дышит, рассеянно улыбаясь в ответ на ласки. Оборотень пришёл сюда, чтобы убить его, но послушно приносит ему удовольствие. И поэтому Волк дерзит, дразнит, сдерживается до последнего, чтобы не показать, что для него это что-то больше скучного откупа. На этот раз Кощею не нужна такая примитивная боль, как физическая, и он использует все средства, чтобы доставить оборотню как можно больше наслаждения, и улыбаясь при этом так самодовольно и властно, что Волку хочется дать ему по лицу. Что он и делает. Сразу после. Кощей смотрит на него с весёлым удивлением. - Неужели тебе не понравилось? - Не твоё собачье дело. - огрызается оборотень, а про себя со вздохом думает: "Слишком, гад ты эдакий." - Если ты думаешь, что я не могу тебя убить и поэтому так изощряюсь, ты никогда в жизни так не ошибался. - Можешь. - чуть наклоняет голову Волк. - Почему же не убиваешь? - Скука, - вдруг отвечает Кощей честно, задумчиво отводя взгляд. - Ты ещё умеешь меня удивля... Вот засранец, - ухмыляется он, глядя на закрывающийся портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.