ID работы: 3806788

Анатомия

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Галь, пошли спать. У меня уже все путается. Руки, ноги, прямые мышцы, косые. Камасутра какая-то в голове. – Девушка умоляюще смотрит на тебя. Смеёшься и делаешь очередной большой глоток кофе. - Валечка, Камасутру нам завтра устроят, если не сдадим. - Я точно не сдам. Ну не могу я эти мышцы спины запомнить. Хоть тресни. В учебнике они хоть как-то обозначены, а на муляжах на наших ничего не поймёшь. - Валечка, их не так много, давай ещё раз повторим. Открываешь атлас и подсаживаешься поближе к девушке. - Вот смотри. Это дельтовидная мышца. Слегка касаешься плеча девушки. Антонова вздрагивает и отрывается от книги. -А это трапецевидная мышца. Нежно проводишь по спине Валентины. - А это… - пользуясь тем, что Антонова встала, опускаешь руку ниже. Но Валентина уже ничего не слышит. Вместо атласа анатомии она пристально изучает твои глаза. В свете вечерней лампы из-за расширившихся зрачков они кажутся огромными и тёмными, с дьявольскими искорками-бликами света. - А это что за мышца? –Антонова, медленно проводит пальцем по твоей шее. Её голос звучит словно издалека. Тихий и немного севший. Изящные пальцы, повторяя путь, чуть отклоняются от заданной траектории. Тебя словно подбрасывает на месте. - А это? Рука медленно опускается ниже - Валечка, что ты делаешь? – тихо выдыхаешь в ответ. Латинские термины давно выдуло из головы. - Я хочу выучить анатомию, – шепчет она. И, расстёгивая пуговицу на твоей рубашке, добавляет: - Твою анатомию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.