ID работы: 380682

Я буду бороться за ...

Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 281 Отзывы 38 В сборник Скачать

FIN

Настройки текста
Подорвавшись на своем ложе, я встретилась лбом с табуреткой, на которой обычно стоят стаканы с недопитым чаем, и впервые в жизни сдержалась, чтобы не проматериться. Тьма стояла – вырви глаз, а экран смартфона намекнул на то, что время только еще четвертый час утра. Сзади незамедлительно послышалась возня и бормотание: - Что случилось? Я прикусила губу, бросив мобильник на одеяло. - Я котана забыла покормить… Уже вторые сутки. - Я покормил. Ляг на место, - невнятно буркнул Рихард, зарывшись лицом в подушку. - Ты смотри-ка, раскомандовался он тут, - шепотом возмутилась я, но, натянув одеяло на грудь, снова улеглась на место, потеснее прижимаясь к своему новому соседу. Так мне надо, или не надо привыкать делить с кем-то кровать? - Через час чтобы свалил нафиг отсюда! Я не собираюсь перед Глорией оправдываться. - Она сейчас, наверное, то же самое Паулю говорит. Я усмехнулась и поудобнее устроилась на подушке. Теплое марево упорно склоняло меня ко сну, а тихая радость душила в своих объятиях. Я понятия не имею, что будет дальше, и, по правде говоря, мне абсолютно все равно. У меня есть работа, подруга и цель в жизни, а где я завтра буду, на что буду жить, и с кем делить квартиру – дело десятое. Это безрассудно, глупо… Это я. Меня зовут Анаэль, мне слегка за двадцать (самую малость), и я не жалею о том, что моя жизнь сложилась именно так: я благодарна всем. Кому-то за помощь, кому-то за пинки, кому-то за безразличие и злобу. В любом случае, - пригодилось, и пригодится потом. Мое дело – карабкаться, - вот, что важно. Бороться... Я буду бороться. За... Да за все, что имею, и это моя главная цель на ближайшее будущее. - Кота, говоришь, покормил. А ключи у тебя откуда, если не секрет?

FIN

_____________________________________________________________________________________ Я очень рад, что закончил этот фик. Спасибо всем, кто был со мной, кто подстегивал меня, пусть даже не очень-то мягко. Хорошо, что я расквитался с этим дерьмом :D Нет, я рад, что это написано, рад, что это было. В конце-концов, это было увлекательно, но к завершению рассказа я уже реально устал. Ну что ж. Растите и процветайте, господа раммфаны! Не теряйте надежд, двигайтесь вперед, совершенствуйтесь, и тогда, возможно, вы когда-нибудь повстречаете своего кумира. По крайней мере я на это надеюсь. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.