ID работы: 3806909

Планетарная

Джен
PG-13
В процессе
15
wasteofplace бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Грейс бежит, запыхавшись, в какой-то момент останавливается, понимая, что не может больше сделать ни одного шага. Устала. Слишком, слишком устала. В конце концов, она всего лишь маленькая девочка, что каким-то чудом затесалась в компанию четверых взрослых мужчин.       Кобра тормозит, встретив на своём пути неожиданное препятствие, и уже собирается было что-то сказать, но его опережают. Пати хватает за руку, увлекая за собой, и Грейс чувствует, что у неё неожиданно находятся силы на этот, новый, рывок.       — Если ты не поспеваешь за мной, то просто не отпускай мою руку, Грейс, слышишь?       Вокруг — звуки выстрелов, ругань так ничего и не добившихся ублюдков Корпорации и шумное дыхание находящегося рядом Пати. Сегодня они снова убегают, и Грейс, как может, гонит от себя тревогу. Наверное, хорошо, что она так устала, в голове остаётся меньше места для мрачных мыслей.       Но Джет и Фан где-то позади, и узнать, что с ними, она не может. Грейс внезапно спотыкается об оказавшийся на её пути камень, теряет равновесие, но через секунду оказывается в знакомых сильных руках.       — Всё в порядке? — короткий вопрос, ответ на который не требуется. Пойзон молча берёт девочку на руки, оглядываясь. Позади — Кобра, отстреливающийся от преследующих его врагов. Светлые волосы растрепались, и Грейс рассеянно думает о том, что неплохо бы Киду было взять с собой свой шлем. Где-то там, вдали, кажется, виднеется одинокая фигура Джета, но в этом Грейс не уверена.       Пати разворачивается, продолжая бег, и остальные киллджои скрываются из поля зрения девочки. Тогда она просто крепко зажмуривает глаза, вцепляясь сильнее в знакомую синюю куртку, кажущуюся в сумерках практически чёрной, и молит про себя, чтобы на этот раз всё закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.