ID работы: 3806932

Позвони в мою дверь...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Don't you wish you came more? Baby, tonight's the night we lose control." - John Legend feat. Ludacris – Tonight

      Девушка сидела в ожидании какой-нибудь радости. Она была безусловна рада началу проекта, но одно - это когда ты радуешься работе, а другое, когда проект влезает в твою частную жизнь. Катя сидела на подоконнике в своей пустой комнате и смотрела на свет окон в ночной тьме. Ночная Москва была восхитительна. В свои 33 года рыжеволосая девушка сидела и капризничала, как маленькая. Выходные были редкостью в напряженном графике хореографа, так же как и график ее парня. После того, как Максима взяли в танцевальный проект - жизнь перевернулась с ног на голову. Макс по правилам проекта должен был жить в гостиничном доме с другими участниками на протяжении всего времени. Даже до проекта наступали такие моменты, когда у них было мало времени для друг друга, но они находили его. Да и они как никак работали вместе большую часть времени, что на сто процентов упрощало задачу. Сейчас наступили большие перемены. Максим приезжал ночевать домой только в редких случаях. Катя определенно понимала, что это просто нужно пережить, но на такое долгое время они не расставались еще никогда. Рыжеволосая с печалью признавала, как скучает по своему возлюбленному и это знала только лучшая подруга Анастасия. Почему не знает сам Максим? Гордость? Да нет, просто она не успевает ему это сказать, потому что не видит неделями. Да он звонит, пишет, но этого мало. Ей нужно физическое и духовное тепло. Его тепло. Вот раздается звонок мобильного, который находиться на кровати и девушке нужно сделать определенные тела движения, что бы добраться до своей цели. Катя мгновенно вскакивает и бежит к источнику звука, не понимая, как глупо и по детски это смотрится со стороны. Вот она смотрит на дисплей и разочарованно выдыхает. Это была Настя, на звонок которой она с небольшими промедлениями ответила. - Катюха, не спишь? - весело произносит подруга, - Ты дома? - Нет, не сплю, - с печалью в голосе отвечает рыжеволосая, - Да, я дома, завтра долгожданный выходной. - Отлично, а что за убитый голос? - Просто устала... - Уверенна? - Нет...       На глаза наворачиваются слезы, но девушка собирается и делает глубокий вздох. На другой линии творятся быстрые маневры и блондинка переходит с громкой связи на обычную. - Эй, ты чего раскисла? Верни мне мою Решетникову, тряпка! - Насть, я не знаю, все как-то рушиться.. - Ничего не рушится, ты обезумела что ли?       Конечно Анастасия с полу слова понимала подругу, но от этого не становилось легче. Настя всегда поддерживала Екатерину, но сейчас в голове близкого ей человека действительно был безумный потоп. В голове Кати плескались безумные мысли, которые беспокоили Анастасию. - Я сейчас приеду, жди, - быстро произнесла блондинка и бросила трубку, дабы избежать протестов.       Катерина направилась в ванну и плеснула холодный воды на лицо. Слез не было. Она смогла. Она сдержалась. Но надолго? Она сильная. Она не станет плакать по пустякам. Но была только одна загвоздка. Максим - не пустяк, черт бы его побрал! Екатерина забылась и не услышала дверного звонка, который был довольно таки настойчив. Крикнув громкое "уже иду", Катя открыла дверь и ее глаза округлились. Довольно странная ситуация происходит между хозяином и "нежданным гостем" в такие моменты. - Максим? Ты чего? - непонимающе произносит рыжеволосая. - Максим приехал домой, - отвечает парень, пытаясь сдержать смех, - Или Максим тут больше не живет? Я слышал, что залил соседей снизу слезами.       Девушка улыбнулась и кинулась в объятия своего возлюбленного. Макс поднял девушку за талию и она обвила его торс ногами, крепко обнимая руками вокруг шеи. Максим зашел в квартиру и закрыл двери не выпуская любимую из объятий. - Я так скучала, - наконец промолвила Катерина и улыбнулась, нежно целуя молодого человека в губы. - Больше не смей говорить, что у нас что-то рушится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.