ID работы: 3806985

Почему мы любим тех, кто нас не любит?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня стукнуло вдохновение, и я решила написать стихотворение. Хочу подумать над идей создать фанф, что-то в этом роде. Оценивайте, все ваше мнение. Возможно вам покажется это убожеством или бредом, тем не менее полностью все ваши мысли. Быть может чужою, Кажусь для тебя я. Но для меня ты другой Не заменимый мне ангел. Почему со мной ты так поступаешь? Почему не взаимна моя любовь? А ты ведь наверно не знаешь, Как я хочу тебя видеть вновь и вновь. Любовь моя меня убивает, Она терзает, рвет изнутри, И никто меня не понимает, А сердце кричит: "Ну сбеги ты отсюда, сбеги!" Никого и ничего ты вокруг себя не слышишь, А твои глаза, как у крота, слепы, И ты любви моей не видишь, Хоть табличку с признанием на грудь прикрепи. Мне смотреть тяжко и больно, Как к девчонкам другим ты не ровно дышишь. А на меня ты смотришь безмолвно, Пока в остальных ты ту самую ищешь. Ведь тебе другие качества важнее, А я обычная, не красотка - простушка. Тебе нравятся другие - красивее, стройнее Для тебя всегда останусь я подружкой Но я знаю настанет то время, Когда ты вспомнишь обо мне и тогда, Сыграет судьба злодейка, И ты полюбишь меня. Но ведь кто знает? Когда ты меня найдешь, Пройдет любовь моя или останется невинной... Но я знаю ты еще поймешь, Как больно любить не взаимно. И не забуду я всех слов своих громких, Теперь в голове моей всегда задаваться будет... Вопрос, который затронул многих: "Почему мы любим тех, кто нас не любит?" И в заключение, давайте будем помнить, что в жизни есть что-то еще важное кроме любви. Друзья, семья, хобби, любимое занятие, у кого-то работа и т.д. Надо уметь ценить то, что имеешь. Всем добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.