ID работы: 3806988

Семья...

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои объяснения...

Настройки текста
      Я конечно псих…и т.д и т.п… Но если даже мне нравится то, что я делаю, что я гений и у меня все получилось…       Расскажу все ранее происходящее: Нанами, с помощью такой сильной любви к Томоэ, стала Екаем. Теперь она тоже лисица. И они с Томое могут жить долго и счастливо… Ведь сейчас никакого запрета нет… У Нанами и Томое есть дети-лисы, как и родители. Их двое. Девочка и Мальчик. Все о девочке: Ее зовут Изуми, что значит фонтан. Томоэ выбирал это имя, и настаивал на него… Но «чито» поделаешь… Изуми была очень веселым, умным и непослушным ребенком. Каждый день, возвращаясь с прогулки, у нее быль новые ссадины и синяки. Очень часто она устраивала скандалы, на что Томоэ часто ругался… Она была очень красива, как мама. Тоже шатенка, как мама. Ей было 9 лет, 2006 года рождения. 8 марта. Все о мальчике: Мальчик походил на отца. Его зовут Ичиро. Он был похож характером на сестру, точнее она на него — ему 14 лет. Родился в 2001 году 23 февраля. Волосы его были как у отца, был заботлив, и любил свою семью. В школе получал одни 2 и 3, за что получал от родителей…особенно от Томоэ… Но вот сестра его была отличницей…вот на кого нужно быть похожим, Ичиро! В основном я сказала все… Как выглядят дети будет в описании…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.